みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありそうでなさそう
よくありそうな復讐話?
ここまで不幸が続くものですかね…それなのに、偶然相手の手の内まで知れて、復讐すると決めたら思い通りに周りを動かせる?
でも続きが気になってしまう…by おつむ-
痛快さがイマイチ
よくあるクズ夫、案の定の後輩の裏切り、嫁いじめ。既視感が強い上に、絵が入り込めない感じが強い。主人公のとろそうなのに奮起して復讐心に燃えるところは応援したい。痛快な復讐を見たい。
by miina!-
許せまじ
ひどい!あまりにもひどい夫に、姑!ヒロインがかわいそうすぎて即離婚と言いたいとこですが…冷静に復讐するなんてすごいです!
by T.'s-
離婚で得するには?
さっさと離婚したほうが良さそうだけど相手の落ち度、例えばモラハラ、浮気などの証拠がないと慰謝料が貰えない。お金だけじゃなくて相手のダメージ、社会的な失墜も欲しい。なるほどと納得しますね。
by gaara-
復讐
夫と姑と不倫女そして大学の先輩がクズ以上の人物 恵は何も悪い事をしていないのに周りの人にいいように扱われて早く制裁を与えて欲しい ただ梢さんだけは恵の味方になって良い方法で助けてあげて欲しい 姑も何が真ちゃんだ いい歳をして気持ち悪い 昇格のために離婚をしないまま不倫をするなんて最低
by かおくう-
こんな姑
いやですねー!
さいあく!
絶対一緒に暮らしたくないし、てか、かかわりたくない!
旦那がちゃんと間にはいってくれないなら、離婚ものですね!by きんちゃんadg-
んー、、
出世のためとはいえ雑用係として愛のない結婚できるかねぇ。。うまく立ち回ってればそこそこの女性と結婚できるやろうにわざわざ人の恨みかってまでバツつけることしなくても。
by コメぬし-
ブーケの女あやしいね
これ浮気しとるねーと思うような笑みは今後どうなるのか! どうやって復讐するの?! 伸ばして〜なんだろうな。 結末が知りたい
by 匿名希望73-
復讐最高
あんな厄介な義母を追いやれたの気持ちよすぎ!上手な展開すぎてスッキリしました。
あとはあの夫だな!展開が楽しい!by かさ55-
怖やこわや
大人しい人ほど怒らせると怖いってホントだな。
無料分しか読めてないけどいい感じの復讐劇が始まる予感。
最後はスカッとさせてくれるといいな。
始めのお話が酷ければ酷い程スカッとしたいよね。by しまっ子-