みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
同居したら姑が鬼だった
結婚して舅が亡くなったのを機に同居したら、姑が鬼になり味方して欲しい夫は味方する事も無く1人疎外されていた。
by はちみつロール- 0
復讐賛成です。
なんて、酷い親子でしょうか。後輩も酷いし、後輩に頼まれた元男性の先輩も許し難いものがあります。主人公には、頑張って幸せになって欲しいです。亡き母のためにも。
by キリトとす- 0
微妙な感じ
周りはすごく嫌な人の集まりだと思うけど、復讐が稚拙な感じで、そんなことがうまくいくのってファンダジー感があって、リアルに感じ取れなかった。
by かさなりしゃ- 0
人ってこんなに裏切るのか。
まんがとは言え、旦那さん、義理母、
後輩、先輩、こんなたくさんの人が
意地悪いなんて、あり得る?ってくらい
主人公を苦しめます。
で、主人公もいい加減そんなやつとは
離れた方がいいことを気付けー!と
思いました。by ぽーマム- 0
いいよいいよ
自分を陥れた人間への復讐劇。今のところ協力者がいない中でよく進んでいると思う。存分に苦しませてやってほしい!
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ミッションのために
ミッションのために読みました。復讐ってどうかと思いますが、内容もすっきりしないです。なんだか孤独、不幸、周囲が、的な感じにモヤっとします。課金することはないですね。
by オードヴァン- 0
小言が日常的にある姑と、その息子である旦那は、ヒロインを家政婦ぐらいの気持ちで扱っているのも、嫌気がさす。ヒロインが、賢そうに見えないから無事に復讐できるか心配。
by 苺まき- 0
がんばれ!まけるな!
読み始めたら途中でやめられないです!!
心から主人公を応援したい!そして、スカーっとしたい。
賢い女性だから大丈夫よ!by まんが初心者ハマり中- 0
スカッとします
無料分読みました。結婚した主人公は、姑にいじめられ、夫には浮気され、最悪な環境になります。ある日からその復讐がはじまるのですが、読んでいてスカッとします。
by きゅーぴー1号- 0
クエストで
クエストに入ってたので読んでみましたが、いつか大どんでん返しがあるのだろうか?
無料分だけではただひたすら読んでて気分悪くなるだけでした…。by ぴよぴあ- 0