【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
衝撃的!
アフターストーリーみたいなのが衝撃的でした!よくあるストーリーかもしれないですが、実際にここまでではなくても、似たようなことはあるんだろうなって感じで、面白かったです。
by まる★こす-
典型的、
広告で見かけて読んでみたら、面白かったです!すごくすっきりしました笑
でも、ストーリーとか何回も見たことあるような感じで、結構典型的なオチだったので☆3という評価にさせていただきました、by momomo72-
好きなタイプ
不倫とか復讐とか好きで色々読んでますが、この作品はかなり好きです。ちょっとやりすぎるきらいはあるけど、かえってその反動が強くなってたまりません!
by サチ2022-
すごい
なんか典型的に最悪な旦那さんひ
意地悪な姑に、後輩は旦那さんと浮気してめ
しかも久しぶりに再会してときめいた先輩は後輩の差金、、、ひさん過ぎる
はやく復讐見たいby まめしば太郎-
最後はあっけない
途中からどんな展開になるのだろうとワクワクしながら読み進めて終盤に山があるのですがそこから最終回があっけなく終わってしまい少し物足りない感じでした。
by ぶるら-
作画綺麗
作画がとても綺麗。そこから芽生えた感情で復讐する感じがとても滑らかに書かれていて読みやすい印象が強い。
by つるこん-
悪は滅びる
悪いことしたらこうなるよ!というのがそのまま表現され、最後はあたたかい気持ちになれるハッピーエンドでよかったです!白鳥くんの素性も知れてよかったです!お幸せに!
by なな777555-
耐えられない、、
ヒロインの周りがやばすぎて、義母のいやがらせ、夫の不倫、、もうかわいそうすぎる。私なら耐えられない。
ヒロインがハッピーエンドになりますように。by タズキヤ-
復讐
夫、義母、後輩、先輩みんなから裏切られ騙され、そこからの復讐が楽しい。義母を認知症に仕立てる感じが良かった。続きが気になる!
by チョアイバー-
期待を込めて
親子揃って…という言葉がこんなにも合う親子だと思わないくらい笑
今までサレ妻シリーズ読んできたけど無料範囲まで呼んでみたが大いに期待。by まるのすけ27-