【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
でだしから…
不幸のスパイラルが…。義母の強烈な嫌がらせも腹当たった。旦那も、嫁の後輩と浮気。。。もはや、自ら不幸に向かって行ってる主人公。出だしの方で、浮気相手の女が主人公にトラップを仕掛けてきてるのもバレるって。早いわぁー
by A.z-
普段全く読まないタイプの話だけど、クエストの作品に入っていたので読んでみた。思ったより読めた。姑のイビリなど主人公が苦しくなる部分が早めに終わって復讐に入っていったのでそれが良かったのかな。
こわいこわい
何が怖いって。
なんで恵はこんな人と結婚したんだろう。真一郎もひどいけど、義母もあり得ないし、自分の後輩まで、揃いも揃ってるわ。
まずは義母から復讐するみたい。この人達そうされても仕方ない。
後味が悪いので、無料分で失礼します。by ちいたんママ-
ハマる
絵がイマイチで最初は内容もモヤモヤ系でつまらないかと思ってたけど、
主人公の反撃始まってからめちゃ面白くなってきた。by にゃにゃっちゃ-
出世のため離婚せず我慢しているという設定だけど、そもそもここまでなら最初から結婚しなければよかったのでは?と思いました。
by くまとぱんだ-
無料分だけ読みました。むかつく夫や姑、友人に復讐を始めるところまでだったので、もう少し無料で続きを読みたかったです。絵があまり好きではなかったです。
by みかちち-
マジ怖い
マジ怖い。人間恐怖症になってしまう。旦那といい後輩といいマジわけわかんない。恐ろしい。旦那もマダコンでキモい。
by MFD3S-
復讐劇すきです
もう周りの人がほんっと最低の人ばかりで最初はイライラします。
夫もモラハラで不倫するし、姑はいびり倒してくるし、かわいがっていた後輩は夫と不倫するし、大学時代の先輩は
嘘ついて近づいてくるし、なんなんですか!!とイライラしますが、主人公が絶対復讐してやる!と誓ってからこの先どうやって復讐していくのかがたのしみです!by もちっこもちこ-
恵ははっきりしていますよ。
恵ははっきりしていますよ。とりあえずとりあえず現時点で公開されている話を全部(18話まで)読めばわかります。ただこの後どう展開するのかは興味がありますね。この話は終わりに持っていった方が良いとは思います。
これで一旦切ってオムニバス形式にするのか?どうでしょう。とりあえずこの話は面白かったと思います。by めちゃくちゃレビュアー-
最初は気の弱い嫁にイライラしてみていましたが、復習が始まると
どんどん引き込まれていきました。見ていて爽快。これから
どうなるのかワクワクします。by さくや2268-