みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
表紙のイラストがキレイでそんな雰囲気じゃないと思っていたけれど、内容はなかなかこわいものがありました!
by ボンチおさむのん- 0
モラハラ夫!
モラハラ夫むかつきます。そして、自分は浮気してて最低です。人の幸せをねたんで、欲しがる女もいます。義母と一緒に住み始めたのが、そもそもの間違いです。息子溺愛母親は、嫁の事は嫌いでしょう。これからの復習が見どころです。
by beark- 0
無料からの全話一気読み
ありがちな復讐マンガなんですけど、やっぱり面白いですね。しっかり一人ずつ復讐というか、天罰を与えていくのが淡々としてて、そこもさらさら読めて良いです
by 三月の北きつね- 0
絵はあまり
正直、絵はあまり好みではないのですがポイント獲得キャンペーンで読み始めました。
そしたら意外とハマって読み進めております。by cae3838- 0
残酷…
ヒロインが旦那さんに裏切られ、姑にはいびられる。しかも旦那の相手がヒロインを慕っていた大学の後輩。弱っていたところに大学時代にときめいていた相手が現れるが、その相手も…という… すかっとしてほしい!!
by あかいは- 0
無料分(8話)全部読みました
クエスト対象だったので読んでみました。絵がちょっと拙い感じで好感度低し…顔の影とか何だか雑に感じちゃって話がイマイチ入ってこない…母親の遺言が「幸せになって」なのに何故復讐に?まぁこんな酷い姑、反撃の一手につきますけど…無料分はすごくいいところで終わってしまいました。続きがかなり気になります。
by Yoshs- 0
でだしから…
不幸のスパイラルが…。義母の強烈な嫌がらせも腹当たった。旦那も、嫁の後輩と浮気。。。もはや、自ら不幸に向かって行ってる主人公。出だしの方で、浮気相手の女が主人公にトラップを仕掛けてきてるのもバレるって。早いわぁー
by A.z- 0
普段全く読まないタイプの話だけど、クエストの作品に入っていたので読んでみた。思ったより読めた。姑のイビリなど主人公が苦しくなる部分が早めに終わって復讐に入っていったのでそれが良かったのかな。
読み進められない
柔らかいタッチなのに暗鬱とする感じで
そのギャップが苦手です
その第一印象が強すぎてストーリーが
全然頭に入ってきませんでした
私個人の好みの問題ですかね
楽しく読んでいる方すみませんby 軟式卓球- 2
今までで一番面白い
嫁、姑のバトル。今も昔もこれがうけるんだなあ。いじめて来たら、いじめ返す、常識だよね。ヒロイン、絶対がまんしちやいけない
by パンジー2- 0