みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は
絵は好みではなかったが、とにかく相手の女性のバカさ加減が絶妙で、つい課金してしまう。予想外の展開になってきて続きが気になって仕方がない
by やっとかめ2- 0
NEWテンポがいい!
話のテンポがいいのでストレスなくサクサク読めます。かといって話が雑ではないので、読んでいてスッキリします。いよいよ性悪女に制裁がくだるところまできました。いつも続きが楽しみです。
by 松野いぬここ- 0
NEW無料分まで読みました。
主人公、こんなクズ夫と義母に
関わって大失敗ですね
あざとい後輩とクズ夫は不倫するし
ハニートラップされそうになるし
これから復讐が進むようで
しっかり復讐したら、自分のために
幸せな人生を歩んで下さいby 吉井ロビン- 0
NEWよい
題名に釣られましたー!!ようで見たらめっちゃいいお話で読んだかいがありました!!まだまだ読みたいです!
by あま- 0
NEWんー?
表紙につられて読んでみようと思ったけど
絵柄があんまり得意じゃなかった🫤
いい話とは思うけどそこまでって感じもあったby 恋愛漫画最高- 0
NEW読んでいて
読んでいて辛くなります。復讐が始まるまで読んでいられませんでした。絵も自分の好みじやなくて、離脱してしまいました…
by しそはおおば- 0
NEW復讐に燃えるぜ!
散々な目にあって、そこから逃げるではなく復讐へと向かう強い女性!だれかそういう事に詳しい人が現れるのかと思ってましたが今のところ一人で復讐していくのかなって。強いわぁ。
by さくらららんらん- 0
NEW優しいと思っていた人が結婚した途端モラハラ夫に変身し、しかも不倫している。同居する義母も酷い嫁イビリをする。主人公の幸せが見えない。この二人に天罰が下って主人公が幸せになります様に。
by たっくぞう- 0
NEW話が雑
8話の無料分まで。
可哀想な主人公ではあるけど、なんでそこまで虐められるのか理由がわからない。
鈍いからとか母親が水商売だからとか???
周りに居る人物がそれぞれイジメの主犯格みたいな人柄で言動がわざとらしく極端すぎでは?
主人公のやり方もちょっとな…
姑を悪人に仕立て上げるために、どうやら近所の人を傷付けたっぽいな(8話)
近所の人たちは姑の話を鵜呑みにしてしまっただけだから別のやり方で誤解を解くべきだったな。
姑を悪人にするより自分のコミュ力で歩み寄るべき。
主人公もちょっと陰湿かな。
話がサクサク過ぎるから細かい描写が省かれてる感じ。
登場人物全員が大袈裟で分かりやすすぎる。
あと絵が雑であまり好みでない。by アベルル- 0
NEW続きが気になる
無理から最後まで読みました。ドラマ化したら面白そう。最後スキっとするの楽しみに読んでます。主人公の恵ちゃん、好きです。
by クッキークリーム613- 0