みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いびってくる義母、不倫してる旦那、その不倫相手は慕ってるアピールしてた後輩、クズ先輩…お母さんもこいつらのせいで…ってなったら復讐し終わったら、どうしていいかわからないな
ドンドン復讐していくところはおもしろいです!by しゃけこんぶ-
主人公に共感
結婚がゴールではない、夢の続きではない、けどクズすぎる夫やウザすぎる姑、とんでもねー後輩、経済力のない結婚はあかん。復讐の展開を読みたい。
by さざんかーすと-
展開が予想できない。
周りの人を次々に復讐していくけど、毎回その丁寧な復讐が予想できなくて面白い
by なにねね-
痛快
義母をボケてるように見せかけて施設に入れちゃうとか、世の中の意地の悪い姑に読ませてあげたくなります。次の復讐方法は何なのか気になるー。
by mayu._.-
なかなかに、クズが、勢揃いで、面白く読めてます。主人公の、これからの復讐が、楽しみです。課金を検討中です。
by ぺん犬-
何かの広告とかかな?どっかで目にしたことあったけど見てなかったんですけど、ふと気になって読み始めてみました!
by みみみななな。-
最低の夫と姑
イマドキこんなひどい姑いるかってくらい、最低の義母です。
夫もそんな姑を庇う最低夫。早く仕返ししてほしい!by こっこゆん-
こわ!
ここまであからさまだと…むしろ潔く感じますね(笑)純粋に悪意だけの人って…とこが白黒はっきりしてて、次はどんな手出陥れるのか…つい冷静に見てしまいます〜。
by shirasuko-
復讐を
旦那も、義母も最低な人達。
こんな人達と一緒にいることなんてしなくてもいい。
義母への復讐は果たせたから、旦那や先輩、もえかの復讐をみてみたい
そして、恵には幸せになってほしいby みーーーーーーー!-
復讐って楽しい
エリートイケメン男と結婚した主人公は二人だけの間は楽しく幸せに暮らしていたが義母と実家で暮らすようになってからはいじめを受け夫も浮気をしているようで復讐を計画する。
by たえ愛-