みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
スタートから
最悪な主人公の物語からの始まりで、早く逃げてと思いながら読み続けていますが、今後タイトル通り復讐の幕開けがどうなっていくのか楽しみです!
by あんぱん❶-
怖いもの見たさがあります。正義が勝つのか、悪が勝つのかみたいなサスペンス的なところもあって、ドキドキしながら読んでいました。無料分だけは読もうと思います。
by うまねこ-
二人がつながっていたのか
颯馬先輩は怪しいと思っていましたが…。まさかグルだったとは!復讐が成功すると面白いなと思います。どんな復讐をするのか楽しみに読みます。
by こぶたのコッピー-
イマイチかな
少し期待して読んでみましたが、まあこんなかんじかと…。無料配信が増えたら続きを読もうかなと思います。
by さやさやこゆき-
わかるのに
先が読めるのに読ませてくるこの漫画……
でも面白かったです。
変に情けを掛けないところがまたいい!
淡々と進んでいくのでスッキリしました。by キイロイ花-
無料分だけ
無料分だけ読みました。嫌なイジメだなー読んでいてイライラするからこれ以上は読まないかも。もういいかな。
by アマコン-
大切にしていたお母さんの為にも復讐をすることを決めたみたいだけど、お母さんが本当に望んでた幸せってこの事じゃないよなって思ってしまいます。
さっさと別れて別の人と最高に幸せになることが復讐であり、亡くなったお母さんの意思じゃないかなーby コタツムリ、、、-
広告から読み始め、主人公が頭の回転が良いのか復讐の方法が面白いです。
ただ、すべてのタイトルで言える事だけど1話が短い。。by 永遠の満月-
普通に
クエストじゃなくて普通にみちゃって損した気分。でも内容はおもしろい。サクサク進むのが購入したきっかけですな。
by birthday5-
いや、ムリでしょ
主人公が夫の浮気云々で酷い目にあって復讐を決意するのはわかりますが、そもそも夫の浮気をまともに問い詰めさえできない主人公に、復讐ができるとは思えません。この時点で、あーもういいかなというかんじ。
無料分は読みました。そこまでです。by さんちゃん5-