みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
旦那クソ
旦那一家最悪ですね。
これは復讐するしかないでしょ!
いっぱい苦しめて、最後はこっちから捨ててやればいい!by エープリル- 0
クエストきっかけで読み始めたら想像以上に面白くてハマってしまいました。
主人公を苦しめる旦那と義母を成敗していく感じがスカッとしますが、そこまで立ち回れるならなぜ今まで何もしなかった?というのが疑問ではありますが。ある怒りをきっかけに変わったということでしょうか。
続きが楽しみです。by さくらん5577- 1
展開が早い
まだ無料分しか見ていませんが、展開が早くて設定に無理を感じる箇所があるかなという印象です。ただ内容よりもスカッとしたい方には向いているかと思います。
by 沙綺- 0
こんな家庭ありそう
こんないびり姑や嫁いじめの夫、いるのかな?と思いつつ、そんな家庭がありそうで怖い。復讐頑張ってほしいけれど、なかなか手強そうな夫。
by miyaomai- 0
なんとなく怖い
題名から怖い感じかなと読み進めましたが、主人公が受けた仕打ちからは当然かもと思えました。ありそうでなさそうかなと、ギリギリの内容でした。絵がかわいいので、話の内容がやわらぎました。
by にゃー5656- 0
心が荒んでいく
内容的にも、気持ちが下がる内容で、救いがない感じなのに、画力的にも見ていてしんどくなる。受け付けない、ごめんなさい。
by ラジ王- 2
無料分の8話まで読みました。
最低な浮気旦那と最低な義母、
そして慕ってくれていると思っている
後輩までも⋯
主人公が幸せになればいいなby 白玉だんご- 0
嫁虐めとか,旦那からのイジメは、モラハラとかあるけど,姑さんからのも、罰してほしいよ、ここまで来たら,この親にしてこの息子ありですかね
by セラっち- 1
嫁いじめは犯罪にしましょう
恵は結婚して義母と同居することになって現実を知ることになる。
義母から散々いじめられるし、旦那は浮気をしているし。
旦那はもちろん義母を庇うから、話にならない。
まあよくありがちな話。
義母はやはりこんな役回りなのかな。。
自分も親になって息子が嫁さんをもらうようになったら、考える?
犯罪とまで言わないけど、モラルの問題だよね。by Doramiko- 7
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。最初の疑問は何故こんな夫を選んだ?なのですが結婚前ってなかなか気付けないかなとも思います。ヒロインはボーとしてるなと思いましたが復讐劇なかなか鮮やかです。
by クイちゃん- 0