【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(2ページ目)

ふんだりけったり
主人公は結婚してから義母にいじめられ、また旦那は浮気、そして信じていた先輩も。絶望感を一度は感じたもののでもそんなことにもめげずに義母など計画的に。。これからがどんな展開になるのか気になっています。
by かつまさ2-
ヒロインになぜかモヤモヤしてしまうけど、気になって見ています。現実ではありえない復讐の仕方で漫画らしい。
by ぽーぽーさん-
むかっ💢
幸せになるハズだったのに。姑の横暴を赦す夫なんて、捨てちゃおう💖もちろん、みんなに復讐してからね✨これはもう、主人公を応援するしかない❗️張り切っていこー‼️
by SHV43-
前編はよかった
復讐の花束を渡すところまではどんどん読み進めました!よかった!
けれど、最近の職場編?はなかなか話が進まないなぁと思ってしまいます。もうちょっと主人公頑張って欲しい…by ぺぺ9999-
うん、内容はいいと思うのですが、表紙と題名があってないなと。このテーマは裏切り者に復讐するための話らしいんですが、こんなに可愛い表紙だと合ってないのかなって。もっとこう、刺激があっていいんじゃないですか?そっちの方が読みたいです。
by konnnitiha-
よくある不倫や復讐ものですが、あまりに登場人物がひどすぎてびっくりです。ヒロインは結婚前に気づかなかったの?同居前にわからなかったの?って不思議。ヒロインには頑張ってもらいたい。幸せになってほしいです。
by るきみる-
主人公の立石恵は立石真二郎と結婚して3年後義父が亡くなり義母と同居生活をすることになった。そこから義母の嫁いびりにあっている。
夫の立石真二郎は恵の後輩中条萌華と不倫をしている。
さらにその後輩は大学時代の先輩を利用して恵に色仕掛を仕掛けようとしてくる。
主人公はこの後、自分の母親の必ず幸せになってとの言葉を思い出し復讐をしていく。by motchi-
ドキドキ
旦那も義理母もとんでもなくうざったい!
最初は主人公にもいらいらするけれど読み進めていくとすっきり爽快、読み応えあり!by jtgmja-
めちゃくちゃスカッとする
すごくスカッとします!ストーリーが少し典型的なのが残念です…
嫁いびりをするお義母さんも、それを「優しさ」とか言ってる元夫も、ひどすぎる、、!
2,3話あたりの最後に出てくるメールが気になりすぎる!
続きがめちゃくちゃ気になります✨by もここ8282-
よくある話だけどほんとにこんな姑と旦那いるのかな。しかも息子の浮気を知っててその会話を親子でしてるとかまじきもい。
by chami2-