みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
想像以上に面白かったです これからも購入して読みたいと思ってます クズがどんどん落ちていくのは面白いしスッキリします これからもスッキリしていってほしい
by ようよう-
まだ始めだけど…
無料分をまだ読んだだけですが、なかなか悪人が出てきます。ヒロイン以外全てわるものといった感じでしょうか。少しだけ 復讐が始まった感じがあります。どのように成敗するのか楽しみです。
by t.n.t-
続きが楽しみ!
周りに騙されていた主人公が復讐を誓いってよくある感じですが、なぜこの夫と結婚したのか…
主人公の変化してくるところからグッと楽しくなります!続きが楽しみです☺️by RuruEmiru-
復讐が٩(ˊᗜˋ*)و
わからずやの義母と旦那ぬは報いが必要٩(ˊᗜˋ*)و
読んで爽快な復讐話です。こういう思いをしている人は多いかも、思い当たる方は気をつけないと💦by わかやまけん-
結構スカッとするなぁと思った。
結構展開が早いから見てて楽by わさびたん-
どんどん話が進むから面白い!
復讐をすぐに始めてくれるから、次が楽しみになる!by みーーー5-
奥さんに対して態度がひどすぎる!義理のお母さんもひどすぎる!
復讐してすっきりしたほうがいいです。頑張ってほしいですby ひろほのはら-
スカッと
スカッとするところまで読みたくて読みたくて課金が止まりません。人間の感情がほんとみごとに現れてて怖いくらい…
by きのこのこのこ119-
どこにでもありそうなモラハラ夫とモラハラ姑の対決。クズ男と結婚してしまったが故に苦しい思いをしなきゃいけない日常が面白かったです。
by 花12-
復讐劇
始めは大人しかった主人公が徐々に徐々にと復讐していくところが凄い。女性は怒らせたら怖いですね😱まだまだこれからの展開が楽しみです。早く続きを読まなければ!
by マドカプ-