みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めは、義母の嫁いびりに、旦那のモラハラと不倫。さらには不倫相手も主人公に何やら仕掛けてくる。という酷い有様でしたが、その状況が延々と続くわけではなくスカッと読み応えありました。
by kawaii- 0
ありがちな
無料分まで読みました。よくある復讐ものですね。突然の旦那の急変。姑の執拗なイジメ。友達とか後輩が浮気相手とか。で、やり返す。
by カイトいいね- 0
8話まで読みました
無料分の8話まで読みましたが、主人公が姑に嫌がらせをされモラ夫にないがしろにされ それでも「このままでいいのかな…」と、すごくバカっぽく自分で物を考えられないタイプで…
上手にモラ夫の浮気現場をつかんで、相手が自分の後輩と知り、さらに自分を口説いてきた男は後輩に金で雇われていたことを知る
都合良すぎてあまり可哀想に思えなかった。
チンタラ遅いし完結してないし絵は下手だしで飽きたので課金はしません。by 寒々- 6
スカッっとする
次々に悪役を痛めつけていくストーリー展開が、爽快すぎてスカッとする。最後はどんな展開に持って行くのか気になりすぎる。次が待ち遠しいです。
by なんこつ娘- 0
もっとやれ!!
韓国ドラマを思わせるような、鮮やかな復讐劇。
周りのクズどもを一人一人陥れる様は、読んでいてスカッとします。頑張ってほしい!by なんだったら登録できるの- 0
スムーズすぎて
嫁いびりだったり、その仕返しだったり、浮気だったりが色々とスムーズに事が運びすぎて。もうちょいドキドキさせてほしい。
by やまささ- 0
復讐系
つい復讐ものを読んでしまいますが、こちらの作品も順調に陥れてて見てて痛快です!
ちょっとずつ課金させていただきます!by 国産ユッケ- 1
復讐劇
裏切り者たちへの復讐劇…自分も同じ状況に陥ったらと思うと、ヒロインがやろうとしていることは正直納得出来るし共感してしまう。
by kishan- 0
よくある復讐のお話です、
旦那も姑も最低の底。そりゃ復讐したくなります。
なんでも聞く素直な弱い主人公が
復讐のために賢く強くなっていくところが好きです。
最後どうなるのかな!?by たてる- 0
初めてポイント購入しました
おもしろくて続きが気になりすぎます!
絵もきれいです。映画化やドラマ化されてるのかな?どの俳優さんか適役か思わず考えてしまいますby ayapuco- 0