みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
5話まで読みました。広告で流れてきて読み始めましたけど、ヒロインの恵がちょっとおバカ?頼りない?
夫もクズ夫だし姑も最悪で友人にも先輩にも恵まれていないヒロインが大いなる復讐を果たして欲しい。by ルナさくら- 0
10話まで読んで
まぁまぁ面白いけどあまり良い気はしない漫画。
復讐に入った途端主人公変わりすぎ。
目が死んでるしヤバい奴になってる。
周りの方々もクズばかりだけど何か読んで気にはなるけど嫌になった。
結局主人公の復讐も嫌がらせ的な感じに思えて嫌だ。by ももピー21- 1
かわいそうなヒロインなんですが、周りに嫌なヤツが多すぎる。あまりにも人間観察力がなさ過ぎだと思ってしまいます
by なんど寿し- 0
良くある話
基本的なストーリーは、良くある旦那と自分の後輩との浮気モノ。本作はこれに姑が絡むのでより不快感が増します。自分的にはイマイチかな。
by 晴耕雨読- 0
はっきりしようよ
だいたい漫画の主人公て自分の意見を言わないのよね、いつもうじうじ考えていで、こういうのを読者が望んでいると思っているのかしら?
自分の意見はハッキリ言いましょう!by ブレン- 0
復讐するは我にあり
萌香への復讐はどんな感じになるのか
皆の溜飲が下がる内容を期待by 敦明- 1
復讐相手としては申し分ない嫌な奴ら。
足が悪いと偽って嫁をこき使い嫌味炸裂の義母。
自分のことしか考えてないクズ夫。
こいつが主人公と結婚した理由は地味だし自分の言うことを聞いて都合のいい嫁になりそうだったから。
そして結婚後は主人公に母親の世話を押し付けて外で遊びまくり。
そんな奴らに復讐を決意したとこまでは良かった!
だけど、復讐のやり方が微妙な感じがしてちょっと残念でした。。。by 8♪- 0
速く幸せになってほしい
主人公がいじめられているところにすごい共感した。やっと主人公の復讐劇が始まって面白くなってきた。速くいい人を見つけて幸せになって欲しい。
by あきすてのはみゆれー- 0
裏切り者に復讐の花束を
旦那は、最悪の人で友達も最悪だ復讐もうちょっとひどくてもよさそうだけど友達まだなんもなってないけどこれからなのかな?
by ruitomo- 0
出会えてよかった
読み進めていくうちにスカッとしていく場面があったので、サクサクと読み進めることができた。
復讐系の漫画はあまり読んだことないんだけど、この漫画のおかげで面白さがわかった。by りとらるか- 0