みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEW好きだわあ
まず絵が好き。それから、硬派な軍人ってのがいい。不器用っぽいところが堪らなくなるね。闇ありそうだけども。
この先どうなるのかな…。by 徐も-
爽快な気分です。謙虚だけど無意識にあざとさが散りばめられていて全ての言葉が刺さるので、ぜひぜひ真似したいです!
by marumaru19-
二人の関係が少しずつ変わっていくのが良かった。キュンキュンする場面も多くて、続きが気になる!
by 偽物と本物-
無料分読んだけど、目があまり見えないからと言って家族も意地悪するし!彼女は心も綺麗だし幸せになって欲しい
by さち6-
何時も思うのですが、心優しい姉の妹はどうして不出来なのでしょうか?おまけに母親まで。
継母ならまだしも実の母親がここまで差別するなんて信じられません。
父親がしっかりしていて良かったですよ。
目の見えない娘を本当に心配して愛してる立派な父親です。
旦那様もとても良い人で安心。
これからも色んな事が起きてくるんだろうけど
お互い信じ合ってしっかり幸せになって欲しい。by gagaちゃん-
おもしろい!
イラストにひかれて読み始めました。幸薄な姉と嫌味な母親と妹の構図はよくあるパターンですが、主人公が健気で応援したくなります!幸せになって欲しいです。
by 3匹の猫-
無料話数読みました。おもしろいです。妹がかなりヤバい!お母さんも同じ娘なのに…とは思うけど…まどなんかやりそうだよね。
by pepelove.-
なにびとも…争わず…穏やかに…幸せになっていいと思います。体に不自由があっても…それだけ、そのひとは、努力を重ねているのだし…理解者がいるのなら、なおのこと。どうか、幸せに!
by あんころね-
ベストカップル
目があまり見えない事から母や妹に蔑まれ、軍人との結婚が決まったヒロイン。目が見えないながらも夫婦として努力するヒロインが可愛い。勇さんも優しくて素敵です。
by ふんふんふんふん-
いい感じ
父親が本当に優しそうな人で良かった。
漫画とはいえ 家族全員から嫌われる話は悲しいから。
幸せになれそうな予感。by さらだ123-