みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)
NEW見えない主人公に怖表の旦那様。母や妹が何か企む最低な家族でイライラしますが、主人公と旦那様のすれ違いなもどかしい愛がキュンキュンしました。無料後も気になります
by 働くママ-
NEW二人のキャラクターが良い
主役の二人のキャラクターが良くて続きを読みたいんだけど、1話ごとが短くて、課金をするかどうか迷うところ。
by ぽんきちさん-
NEW無料話を読み終えました。自分の方が相手に相応しいと思っている妹と、意地悪な母親の勘違いが甚だしいけど、他では読めないオリジナルだし続きが気になるので、課金を検討中です。
by fujifujiko-
NEW無料分9話まで読みましたがおもしろいです!設定はよくあるように感じましたが、それでも続きが気になってしまいます!旦那さまが素敵なので、素敵な結婚生活を見せてもらいたいです。
by クマさんケーキ-
NEW絵が綺麗
広告から気になりログインせずまま無料分読み進めました。やはり1番良いところから課金しないと読めない…でも2人が気になってポイント使っちゃいそうです
この手の話は実父も意地悪なパターンが多い中、千代父は優しくて良かったby しのプー-
NEW姉妹のよくあるパターンのお話しだなと思うけど、絵が素敵なので読んでしまう。
昔は眼鏡みたいなものがなかったのかな…
無料分を読み終わったので課金して読みたいと思います!by なつ154-
実母なのに贔屓する母親と大したことないのに妙に自信満々な姉妹。こういう時の家族内悪役ってほんと、プライドだけは高いよね
by エラータ-
不器用な二人。この先、どうなるの?ハッピーエンドになるのかな?なんとな~く、わかりつつ、楽しみたい作品です。
by スイパラ大好き-
なんかいい
なんかタイトルがとってもドキドキしてしまいますねぇ〜。ちょっと昭和な絵柄なところもかステキじゃないですか?
by なし匿名希望-
絵も話も最高!
これを読むために課金が止まりません!
なんと素敵な二人なんでしょう…
お互いに対する優しさに感動します!by 鶏はコッコちゃん-