みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
時代背景が…
ストーリー、絵も好みなので一気に読みました。
ただ一点、この時代に換気扇あったの?換気扇の普及ってもっと後じゃない?とそこが気になりました
。by 暴威のママ-
一気に無料分の9話を読んでしまいました。あの意地悪な母と妹が大人しくしている筈もなく、ここから面白くなりそうで楽しみです
by タケノコの山-
タイトルが全く意味分からんと思ってたけど、そーゆーことか!!
毎度のシンデレラストーリーに飽き飽きと言いたいところだけれど、つい微笑ましくなってしまいました。by もしゃもしゃししゃも-
男性
この作者の漫画は、男性がとても色っぽいですね。切れ長の瞳がとてもかっこよく、キュンキュンしてしまいます。性格もとても男らしくかっこいい。
もちろん、主人公もとっても素敵ですby Pinkb-
続きが読みたい
よくある親と姉妹に虐げられる話ではあるけど、最初からしっかりと味方になってくれる旦那様が良い。
でも旦那様にも苦労した軍人の過去がトラウマのようだがだからこそ優しいのがよく伝わる。
無料分だけでなく少し課金して読んでしまいました。
続きが気になります。
幸せになって欲しい!by マルべに-
まだ無料分しか読んでいませんが、素敵なお話です!
実母とは思えないひどい母親と、姉をバカにする妹にはうんざりするけど、勇さんがいれば千代も幸せになれそうですね!もう少し続きを読みたくなりました。by ゆうるん-
実母&妹が酷い。
なぜそこまでするの?ってかんじ。
ヒーローは軍人で、一見愛想ないけど誠実でイケメン。
昔の男性は口数少なく、こんな感じの人が多かったのかな?
絵も綺麗で、ストーリーと合って読み易いです。by ピカピカエンジェル-
素敵な旦那様
と出逢えて良かった♥️ハッキリと弁明をしてくれる旦那様スッキリしました。幸、薄かったのでこれからは二人で幸せになって欲しい。又、波乱はあるのかな??
by 黄色いハンカチ-
先が気になります。
心に傷を持つ優しい者同士のお話ですね。どのように幸せになっていくのか、先が気になります。素敵な結末を期待します!
by 紺子-
強いヒロイン
母と妹がおバカすぎる、、 なんて心の汚い二人なのでしょうか
でも千代は凛としていて、決して負けないところが素敵です。
こういうヒロインて大抵自己肯定感が低くて、すぐウジウジすることが多いですよね。
お相手も噂と違って素敵な人みたいなので、二人には是非幸せになって欲しいです。by たいやきママ-