みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふたりが気遣い合うのが初々しい
弱視の千代と軍人で戦争してきた傷だらけの勇
ふたりが相手を思いやり気遣い合う初々しいところがキュンでした。
無料分9話でしたが、いい所で終わって、次を悩み中
大体の展開が読めてしまうところもあり、それでも読みたい気持ちと葛藤by クロワッサン好き-
良き
無料分まで。
主人公が弱そうに見えて根が強いたいぷで好きです。旦那さんも顔も心もイケメン。お似合いの2人。
この先まだ愚母と愚妹の邪魔入るかもだけど、このふたりならちゃんと乗り越えていけそう…と信じたくなる展開。by かかかかかのん-
絵が綺麗
絵が綺麗でずっと見てられます!
それにしても母親と妹が意地悪すぎて笑
対照的に、主人公が美しすぎて!
もっと先が見たいです!by うさぎさんささ-
無料分を一気に読みました。目があまり見えないが、芯が強くて心優しい主人公。妹や母にいじわるされて育ちましたが、男らしく優しい旦那さんと幸せになって欲しいです。
by あむひむみむ-
面白かった
絵が綺麗で、ヒロイン、ヒーローが魅力的。弱々しく見えて芯の強いヒロインが、雄々しく見えて脆いところのあるヒーローを支えていくのかな。
by あまかんさ-
続きが気になる!
千代の健気さと勇様の優しさにキュン!意地悪な母や妹に邪魔されず、2人で幸せに生きて欲しいなぁと...続きが気になります!
by まんがはっぴー-
勇さんカッコいい!母親と妹には腹が立ちますが、、、よくあるストーリーかなと。ダラダラと続く感じではなくテンポよく進んでるので読みやすいです。
by シャカリキ7-
真面目
まっすぐな2人に好感が持てます。きちんと話し合っていて、良いなあ思いました。
千代さんに幸せになってほしいけど、母と妹がまた邪魔してくるんだろうな…by たまこっく-
だんだん目が見えにくいことを忘れて読んでしまう。確かに、いつか失明すると思うと朝が怖い。目を閉じてしまうのが怖いよね
by なみりんさん-
とりあえず無料分だけ読みましたが絵も綺麗で読みやすいです ヒロインが強い芯の通った女性でとても素敵です
by ちゃむ〜-