みんなのレビューと感想「今日も浮つく、あなたは燃える サレ妻が不倫現場に凸る話」(ネタバレ非表示)

スッキリ!
最後の旦那にグーパン!びっくり笑笑
これから大変だけど頑張ってーっ!
あんな女のどこが良かったのか?
あー身体だけだね( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
無料分まで
無料分まで読みました。よくある展開ですがサクサク読めます。これからの復讐劇に期待!続きが気になります。
by f031172g-
とりあえず主人公よく頑張ったね、大事な子供との生活まもれたね!浮かれた,旦那はどっかに、穴あるんですよね、嫁は絶対そう言うのを逃さないんですよ、覚えておいてくださいね!調子いい事言うてるから,罰ですね、浮気相手の女は最後まで最低でしたね
by セラっち-
夫がゲスすぎて
夫の不倫がゲスすぎて胸糞すぎ。スマホの不倫トークもキモすぎる。そんな現実を直視して証拠を集めるために不倫相手の彼氏とタッグを組むことに。
カーセッ○○の現場に忍び込み凸る妻。よくもここまで我慢した!
最後巻き巻きで追い詰めて不倫ゲスたちに制裁を、といったところですが、あとちょっと制裁が足りない。
日本のマンガは制裁が足りなさすぎる!中国や韓国のマンガだと制裁がこれでもか!というくらいのボリュームなのでその辺りは文化の違いか。日本人って優しいな。(なんの感想?)by 怪々奇奇-
不倫夫も不倫女もホテル代を浮かすために車内でよくやると思いました。しかも会社の車で。もっと、ざまぁを見たかったですね。
by らんらんらん1700-
おもしろそう〜!!夫の不倫中の車に乗り込むなんて〜!いったいどうなるの〜?!スッキリ展開を期待しますっ!
by わか〜わか-
サクサク
思ってたよりドロドロしてなくて、朋子が精神的に強かったからサクサク読めたかな
最初、杉元が怪しく見えたけど、杉元もサチに執着してなかったのか朋子に協力的で証拠集めもスムーズに出来たし
ただ、朋子が車の中で証拠集める所はキツいなとは思ったけど
旦那は監獄だとか言ってた癖にいざバレたらあんなに泣いて言い訳してるけど謝罪もなく別れたくないとかよく言えたなぁ
修復なんて出来るわけないし、離婚しなかったらそれこそ監獄の中で生活していくようなものだろうに
自分だけでなく朋子やエリちゃんも監獄生活させる気なのか
朋子がサバサバしてて前向きにエリちゃんの為に頑張って終わったので良かったけど、1つ気になる点が……
レビュー見て10話完結とあったから購入したけど、これ本当に完結なのかな?続いたりしないよね?よそだと単行本扱いなんだけどまだ続くのかな?そこだけが気になるby 匿名 希望-
絵が見やすい
絵も気になって読んでみましたが、され妻強すぎる。絶対パートナーが不倫してる現場をビデオで撮ったりなんて無理だーと思いながら読みました。
by ♡にゃんちゃん♡-