みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
NEW一気に46話まで読みました!
一気に46話まで読みました!主人公の優しさ、人柄の良さ、そして本物の聖女様?
では聖女様と呼ばれている義妹は?何?まだまだ疑問だらけで夢中に読んでいます!これからが面白くなっていきそうです!ハマってしまいました。by たたよし-
NEW微笑ましい
超絶溺愛系です。第二王子がヒロインにメロメロなのが微笑ましい。ひどい目に合っていた過去を打ち消してお釣りが来るくらいの幸せで良かった。
by 課金星人-
NEW最後まで読みたい
よくある転生ものではあるのですが回帰的要素もあります
ヒロインがいじめに遭い困難にも遭いますが、持ち前の性格で周囲を巻き込んで良い方向に
やっぱり心が素直な人が幸せになるストーリーはいいですby 風の朝-
NEWうっかり
期待しないで読んだのですが読んでいるうちにハマってしまい先のストーリーは予想がついてるけど課金して読みたい。
by yum yuym-
NEWよき
絵柄は大好きで、主人公にはいつも癒されますし、ストーリーもなかなか面白いです。続きもなかなか気になりますね
by 30!!!!!!-
大量無料のおかげで90話まで完読することが出来ました
完読出来て良かったです
あったかい気持ちになりました
あの女への恩赦にはちょっと不満がないこともないですけど
猫好きとしても楽しめました
異世界転生物ということを忘れていて最終90話で思い出させてもらいましたby どなちっぷ-
無料分が完結直前まであるので、すごくお得でした。
フィロメラがかわいく素直な良い子なので
応援しながら、読んでました。
ほぼほぼ王道の転生ものでしたが、私にはそれがすごくよかったです。by どすこいパンダ-
すごく良かった。
似た様なお話はよくありますがとても面白かったです。絵も可愛かったです。半分以上とのお話が毎日待てば無料で読めたのでかなりお得でした。
by 桃76桃-
物語の裏側
無料で読んで面白かったので、残り数話は購入しました!
転生ものですが、転生前に読んでいた物語とは少し違う所もあり疑問に思いつつ進むストーリー。
これを読むと小説に書かれている部分とは違うところで、キャラクターの裏側があるのでは?と思うようになりました。書かれている事が全てではない!by 壱万円-
面白かったー
ハラハラドキドキの展開は勿論ですが
お話の展開がわかりやすいのと
本編のあとの外伝?というか続きの
ストーリーもなかなかに…by 縒紅蘿-