みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
予想以上のコメディテイストに幻滅
最初は、評価もそこそこ高かったし、出だしもまあまあ面白かったので、読み始めました。
でも、読み進めるうちに、コメディテイストの強さが鼻につくように。アニメ漫画のような作画にもちょっと忌避感が生まれました。
内容も、転生、前世、原作小説の内容が設定として曖昧で、少々混乱気味になり、脱落です。by ゆい1-
現世界から本の中へ転生した物語。悪女と噂立てられたが、実は違った?その先での人生展開が読んでいてのめり込んでしまう。
by ち、ちかっち-
クエストで読んだ
いや、読まされたといってもいい。
乱立している苦手ジャンルなので、自分からは絶対に読もうと思えない。
それにスクロール読みって本当に読みにくくってストーリーを追えやしない。
で、毒を盛られた?転生か?本当にありきたりだな。
聖女?これもか。
あー、それであらかじめ決まっているみたいな運命に抗う?
これもよく見るわ~。
白状すると「よく見る」とか書いたけど、実はまともに読んだこともない。
タイトルだけで想像して書いているけど、早とちりかしら?by (ФωФ)-
じつは偽物ではなかったという、おもしろいお話し
自分できずくまでに時間がかかってだいぶ遠まわりしてこうなった?by みずm(_ _)m-
読み応えあり。6話一気読みはめちゃめちゃ嬉しい。そして無料購読分もたっぷり。おおいに物語に陶酔してしまいました
by みみまみこ-
すごくいい作品です
この2人の言葉にできない思いが伝わる描写がとても素敵で好きです❤️ページをめくる手が止まらない!何度でも読み直したい!
by Cat lover-
とにかくかわいい♡
とにかく絵が可愛くて綺麗で、王子様はかっこよくてお姫様は可愛くて、何回も読みたくなります♡
どんどんラブラブシーンが増えてめちゃくちゃ目の保養になります…涙
正義は勝つ!のでスッキリするラストも嬉しい♡by ぽーいぽい-
気になっていた作品
前々から、読んでみたいと思っていて、今回の大量無料がありましたので、読ませていただきました。
殿下とフィロメラのラブラブ度がとても甘くて、キュンキュンしますし、ストーリーもとても面白くて大満足です。by かののののんか-
キャラクターが良い
最初は広告で見て読んだけど、だんだんキャラクターに惹かれていって、面白かった。絵もすごく可愛くて読みやすい。
by のもん-
ほぼほぼ無料で、読めた
すごい心温まり、素敵な内容で、毎日数話ずつ読むことができ、毎日の楽しみになった
by みみみかんさん-