みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

序盤はおもしろかったけど
序盤はおもしろいです。なんせ色んな漫画のおもしろい所、見せ所を寄せ集めてるんだから。
これでもかというほど、多くの作品の主要部分がぶっこまれている事に徐々に気付くと思います。
そして気付くと一気に全てがちんぷなドタバタコメディに見えてくるはずです。
メイド含めた全キャラの毎度毎度のオーバーリアクション
事あるごとにくすみピンクのお花まき散らした決めポーズ&ウィンクウィンク❤
そしてヒロインの愛されキャラ感アピールを鬱陶しい程みせられるので私は途中でリタイヤしました。by 森野きのこ-
良いお話
ニセモノ聖女として虐げられていて、ある日義妹から邪魔扱いされ毒殺を企てられるが、何とか治る。しかし呪いの国と呼ばれる所へ強制的に花嫁として送られる。ところが…
by miyu3iyu-
いい
ヒロインの可愛い感じ、一生懸命さがとてもいい。周りの人々を幸せにしたいと願っている健気さ、幸せになって欲しいなと思いながら読めます
by ありさんといっしょ-
本当の聖女なのに周りが気づかずにずっと虐げられてきたヒィロメラ、呪われた国の第二皇子ジルとの出会いが転機になり治癒力を使える様になるなんて。人々を病から救いたいと思う優しい彼女が幸せになってほしいな。
by チビりん-
強く希望✨
アニメ化したらアンドゥリューさまのお声は櫻井さんに是非ともしていただきたいです‼
by 井猫-
これからどうなってゆくのか?
フィロメラは、呪いの国へ嫁ぐことで、自分自身の聖女としての力を開花させる。そこで幸せに暮らしてほしいし、みんなに幸せを届けてほしい。これからの展開が楽しみなお話です。
by クンクン2-
続きが気になる
とにかく毎回続きが気になってチャージ時間を待ってすぐに読みました。
絵も素敵で主役と王子との可愛らしい愛の育て方にほっこり。周りのキャラも楽しくて主役が幸せそうだと読んでいるこちらも気分がホッコリさせられました。同じ作者の他の作品も読みました。とにかく絵が好きですby Jpmitomo-
主人公の周りに野生動物がわらわら集まっているシーンがめちゃくちゃ微笑ましい!猫が猫に嫉妬していた箇所も可愛かった。
by Bonita-
えがすてき
フィロメラ可愛すぎて👼💕
性格もいいとかほんとうに何事?!?!
絵がほんとに綺麗すぎる。。✨
パトリシアもふつうにかわゆいんだがなby あーぱつあぱつ-
偽物
本物が偽物とされ、長い事虐げられていた偽聖女。力を取り戻し、果敢に降りかかる問題に向かっていく姿は頼もしい。周りの支えてくれるキャラも優しくて好き
by Merbabe-