みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.2 評価:4.2 679件
評価5 49% 334
評価4 31% 213
評価3 13% 90
評価2 4% 30
評価1 2% 12
41 - 50件目/全360件

なんとなくで読んでみたけど…

面白い!!ブラック企業で本領発揮できない人の異世界転生ver的な…
    アンドリュー辺りがすごい性格悪くて逆におもろい

大量無料ありがとうございました!
    毎日12話も読めるのでラッキー☆と軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!
    絵も可愛いし、登場人物は個性的で面白い!
    みんな大好きです!

フィロメラは心優しく明るい聖女。
    みんなを幸せにしてくれます。
    お相手のジリアン様はもうフィロメラにメロメロで、時には好きすぎて読んでいて笑えます!

最後はハッピーエンド。
    私も幸せな気持ちになれる作品でした!

どうなる?

溺愛と執着愛が混ざった漫画ですね。主人公の姉妹は安定の自己中、尚且つどす黒い心の持ち主(良くこれで聖女やってるな。聖女の定義って?)。出身国での扱いは漏れなく酷い。
    これからがどう展開するか楽しみ。

本物聖女は新天地で蘇る!

自分でも魔力や治癒能力がないと諦め、ニセモノ聖女と後ろ指をさされながら、自己肯定感が低いフィロメラは、追い払われるように呪いの国の王子と婚約し国を去った。呪いの国は問題も多いが、出会った人々との交流が温かく、次第に絆を結び、初めて自分の居場所を見つけることができる。自分でも気づかぬうちに、魔力や治癒能力が戻り、彼女が本物の聖女だということが分かり始める。 周りの人たちと支えあいながら、呪いの国の環境は彼女の瘴気除去能力によって改善され感謝される。 彼女の本当の力を利用したい元婚約者や義妹の妨害に遭いながらも、フィロメラは病の人々を救い、婚約者のジル王子や王族たちと助け合って困難を克服していく。自信がなく無自覚だったフィロメラが勇気をだして果敢に行動する姿が初々しい。 彼女こそが聖女だったことを皆が知る日も近いだろう!

かわいい2人

2人が可愛いくて可愛くてキュンキュンドキドキします。側にいる2人が自慢げにドヤってるのも可愛い。アンドリューがあざとくて素直でないのは賢すぎるからなのか。裏目に出たよね。

なるほど

よくある転生ものの異世界ものです。こんな感じの作品は間違いなく面白く、展開がワクワクするので、ひとまず読んでみました。

by 5ま

なんか

ありきたりな聖女様物語だけど、読んでたら続きが気になる作品。
    続きが気になるので課金一択だわ┐(´-д-`)┌

無料分82話まで読みましたが、1日12話無料は読み応えありましたが、集中して読めたのであっという間にここまで読めました。面白かったです。

by DAU

いい子なのに何故わからない

一度に無料分が沢山読めたので、最後まで諦めずに読み切る事ができました。
    こんないい子を誰も気づかなかった(悪女と思い込んでいた)というのが腑に落ちないところではあったけど、面白かったです。

by matchy

最後まで良かった!!

読破しました!
    最初から最後までずっと楽しめます!
    ジリアン殿下の溺愛が始まったら、なんだか可愛らしくなってニヤニヤしちゃいました。
    何度も読み返したくなる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー