みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

題名から少し幼いかなーと思いつつ読み出しましたが、たいへん面白いです。
アンドリューがなにを考えているのか計り知れませんが。by ニコベル-
毎日6話╳2無料!
定番のやつ。王道のやつ。いわゆるテンプレ。
なんだけど、キャラの描き訳も上手いし、ひとつひとつのエピソードも分かりやすく描かれているので面白い。by たなしたわー-
無料で読めた!
ほぼ最後まで無料で読めたのがありがたかったです。アンドリューがまっすぐにフィロメラを想っていたらというジリアンの言葉、本当にその通りだと思う。イケメンなのに残念!アンドリューはドンマイですがハピエンでよかったです。
by いっちゃん3号-
悪くないけど…
ヒロインはお人よしで読んでて和みます。いじめてくる人はいますが、ちゃんと王子様が守ってくれる安心の展開。女性キャラの書き分けが微妙なのがちょっと残念。さすがに侍女とは見分けつきますが、他の令嬢とヒロインがあんまり変わらない。カラー漫画なので、髪と瞳の色で違いを認識する感じ。せっかくだから、ヒロインは頭ひとつ抜けた感じでかわいく描いてほしかったです。
by 大声-
毎日6話無料で読めてだんだん物語に引き込まれていきました。優しく頑張るヒロインの姿がとても良かったです。
by fortune-
明るいヒロイン
面白いです。
ヒロインの性格がいいし明るいしで、すぐ内容に入って行けました。
聖女物は本当にたくさんあります。
手をかざして治癒魔法とか、防御のための壁(?)とか。
見たような、と思ってもやっぱり面白いです。
ただ、急に出てくるドクロの絵にはドキッ、という感じですが。by takuさん-
無料
6話づつチャージされるからどんどん読めて嬉しい
40話まで読みました
次の展開がありそうで楽しみです!
フィロメラはこのままジリアンと幸せになってほしい!by MIZORE-
おもしろい!!
魔法系大好きです!!
面白い!!
早く続きが見たいよ〜!無料も多いし、一回に6話も見れるのでおすすめですよ!by みーみり-
良くあり過ぎる話
物語の中に転生した話だとか聖女が偽物だとか皇太子から疎まれているだとかなんの変哲もない。ただごちゃごちゃとストーリーが進んでいくだけで無料でもこれ以上は。
by たえ愛-
聖女さまぁ
よく聖女の話しあるけどニセモノ?とはまたかわいそうだわ特別な力があるのはやはりそう簡単にはなれないしすぐに聖女の力を利用する人々もどうかと考えます
by スマイル😊-