みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
フィロメラと第二王子の可愛らしさにキュンキュンして楽しみに読み進めています。
動物たちや子どもの絵もとても可愛いし、年配者も素敵に書かれていて絵がとてもお上手ですね。
ストーリーも楽しめて、良作です。by みゆみゆマママ-
見どころ満載!
とにかく見どころ満載!! フィロメラが成長する所は特に見もの!
80話までしか読んでないですが、結末がそれはそれは楽しみです♡♡by OYO-
あんまり好みではなかったです。良い雰囲気であるはずのシーンがそんなニヤニヤできなかった、、。うーん、てなる感じの作品でした。
by そこらへんの草-
王族っぽくない
貴族っぽくない
品格がない
全体的に現代の中高生的なノリなのが最初は違和感ありありだったけど、
幸せなストーリーを見てるうちにどうでもよくなりました。現実逃避するには良い作品です。人物の絵はとても上手。by 子供ビール-
おもしろかった
無料分82話まで、毎日楽しませていただきました。
残り8話の外伝も読みたいなー。
きっとおもしろいんだろうなー。by まよ。-
サクサク進む 読みやすい
とにかくヒロインが可愛い
◯される前に逃げたのが良かった
そして、逃げた先の人たちが優しくて良かった
それでも足を引っ張るヤツはいる
負けないで欲しい
幸せになって欲しいby ねねニャン-
大量の無料
大量の無料で、かなり読めます。
なんだか、変だなぁと思う箇所もあり、絵も、足りない所あるけれど、全体的に完成はされてます。
全体的に見た総評価では星4つ
絵と話のみを分けるとそれぞれに3つ
なので、無料を多くするのは正解な漫画でした。by りゅうぽん39-
とっても面白い。よくある転生の話だが、絵がきれいで動物たちもかわいい。どんどん次に読みたくなるようになっている。
by ねここか-
初々しい
絵が綺麗で読みやすいです。偏った価値観を持つ周囲の人に苛立ちを覚えることもありますけど、そういう世界線だから仕方ないのかな?とも思います。最後の方は掌返しが凄かったです。ご都合主義というか(゜-゜)
でも、いつまでたっても初々しい二人は見ていて和みました。
以前ネット広告で見て気になっていたので、本編の最後まで見られて良かったです。
面白い作品でした。by 名無しの魔法使い-
82話まで
たくさん無料があったので、無料話まで読みましたが、なかなか良かったです。
細かいことを言えば首をかしげてしまうようなとこもありましたし、最後は少し駆け足感も否めませんでしたが、無料で読めたのでヨシとしてます^_^
残りの話数に関しては8話ほどなので、ポイントでボチボチ読めたらいいなぁと思ってます。by チェルシ-