みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 23:59 まで
- 81話まで配信中(65pt / 話)
ちょっと
ちょっと出だしがよくわからなかったのだけど。
主人公の彼女は意地の悪い描写はなかったよね。むしろ義理妹のほうが性格悪そうに描かれてたよね。見間違い??でもちょっと進んだら彼女が悪いように描かれてる。どういうことかな?by リオラブ- 1
NEWほのぼの…!?
思ったよりほのぼのしてた。もっとドロドロかと思ってたけど意外とほのぼのしてふわふわして読みやすくて結構ハマったかも
by みみっきゅ。- 1
ニセモノだけど、ホンモノ⁉️
悪い噂ばかりのニセモノ聖女。しかし、その中身は異世界転生した日本人。噂が嘘かのように、優しく親しみやすい彼女に戸惑う婚約者は…?
by しょうべい- 0
かわいい
絵の可愛さに惹かれて読んでみました。不遇な幼少時代を過ごしたヒロインが無理矢理結婚させられた後に・・・という王道ストーリーですね。
読んでいると子供向きの絵柄かな?と思いましたが、ほんわかした感じの内容に合っていると思いますby HARRY- 0
超腹黒王子もまだ何かやるかもしれないし、続きがめちゃくちゃ気になるから無料分をもう少し増やして貰えないかな〜…
by 猫ムート- 0
ストーリーはよくある転生モノで王道のお話ですが、おもしろいです。
絵もキレイでとても読みやすいので、続きも読みたいと思います。by mari-rinrin- 0
内容面白いです。絵はすきこのみがあると思いますが、、ふたりがなかなか通じ合えないのがもどかしい!はやくくっつくといいが
by 19660203- 0
良いですねー💕
よくあるお話かなと思ってましたが、確かにそうなんですが、面白いです!サクサク読み進めてますw💕
by ひなふくママ- 1
面白い🥰
元の国でフィロメラが聖女の力を発揮出来なかった理由はよく分からないけど、ジリアン皇子の国へ来て持ち前の力にみんなが気付いてくれて本当に良かったです!
こちらの国はみんな温かいしフィロメラに好意的なんだから妹はわざわざ隣国まではるばる意地悪しに来ないで〜と切に願うけど無料分の最後でフラグが立ったよね、、、
元婚約者の腹黒王子もまだ何かしでかすかもしれないし、つづきめちゃくちゃ気になるから無料分もう少し増やして貰えないかな〜⚜️by 今夜も夜更かし- 2
文句なしの⭐︎5です!
無料分まで読みましたが、この続きは絶対読みたい!!
今はポイントがないので、また新たに入ったら必ず購入します!by Leoch- 1