みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一度に6話!
無料分読み進めました。一度に6話なんて、画期的!サクサク楽しめました。話の進み的に、1話より入り込みやすくて良かったです。
by あじの刺身-
もしや!!( ; ロ)゚ ゚
もしかして、あの、とっても意地の悪い性格の悪い、優しさの無い義理の妹に力を吸われていたのでは?これから先、国の状況も反転するんじゃない!
by ぽんぽこはなさん-
全話読みました。
大量無料+1部課金して読みました。
一気に6話ずつ読めるし、ストーリー展開もわかりやすいので、一息つくのにちょうど良かったです。by キコミー-
あはは…
ありがちな設定なんだけど、どこかたくましく明るく生きる姿にエールをもらっている気がして、結構好きだなぁと楽しく読んでいます。
by あつみゆ-
うーん。
82話まで読みました。本編は80話までで、zその後は外伝です。
ストーリーですが題名通りです。主人公フィロメラは聖女の家系に生まれたのに力の発現がなく、ニセモノ聖女と呼ばれ虐げられます。毒まで盛られ隣国に送られて〜。
始まって15話くらいまでは展開も速く面白いのですが、中盤くらいからは展開も遅くなりストーリーも雑になって行き、ツッコミドコロ満載です。微妙なストーリー。。。課金するならば読まなかったかな。と思います。すみません。by にゃにゃる-
心がほっこりします
6話ずつ読んでいますが、楽しくて続きが気になって仕方がありません。どんなに虐げられてきても、優しさや思いやりを忘れないでいる、フィロメラの姿に癒されます。
王子三兄弟もそれぞれクセが強くて、楽しいです。by かわいいもの好きなうさぎ-
無料たくさん、読みやすい☆
結構たくさん無料で読めて、内容も面白くてハマりました。確かにツッコミどころもたくさんありますが、個性豊かなキャラがでで来て、面白かったです。最後まで読みました〜😁
おすすめな理由としては、
・面白いし、無料が多い
・キャラが個性的
・画質がいい、イラストが生き生きしている
などですよby 8mmy-
後半スカッと!
中盤までは元国のクズ達のせいでイライラしますが、ヒロインの周りに愛されてる様子や少しずつ真実が明らかになっていく過程もおもしろくてあっという間に82話まで読み終わりました。
最後まで読みたいと思います!by ジャックオランタン-
おもしろい!
ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読みました!
by みんk-
一気に読んじゃった
テンポ良くて面白かったです
よくある姉妹イジメで陰湿な感じだったり自己肯定感低いヒロインが愛されるのではなく、超ポジティブなのがいいwby きゅぴきゅぴ-