みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ16話までしか読んでないけど、展開は早いし、いい人多いし、内容も面白いし、これは楽しい!
完結してるのもなお良い。
無料分終わったら一気に読むぞ!by あのね。-
レビュー高めだったので読んでみましたが
やっぱり昔の話シリーズは私的には
好みではなかったです
無料が長いので読むのもおすすめですby ナルメッツ-
ブラボー
すごいアンドリューが、あんなにみんなが見てる前で、すべてを吐き出すほど周りが見えなくなるなんて
しかも、フィロメラを刺そうとして、ジリアン?殿下だったかなが、自分の身をていして、フィロメラを救った
呪いがジリアン殿下の全身にまわり、一度死んだように見えたが、ジリアン殿下が愛してるって言って、フィロメラも、愛してるってキスしたら、呪いが消えて生き返った
隣国のジリアン殿下の兄や弟の呪いまでも消えたみたいで、しかも、フィロメラの聖女のパワーが隣国まで、すんごい光が発光していた
フィロメラとジリアン殿下が、帰ってくるのを楽しみに
美味しい食べ物作りや薬草の薬を作るぞーって、隣国の城の者たちが嬉しそうにやる気に満ちてて気持ちが明るくなるね
アンドリューとパトリシアは、のろいの水晶?が、フィロメラ聖女の光で破壊されて二人の心臓🫀を止めたみたいだったよ
あとは、ラブラブに隣国で幸せに暮らしてほしいなby baida-
大量無料に感謝!
6話を一日2回更新で読み応えあるし、絵も綺麗で内容も面白い!フィロメラとジリアンのピュアな恋愛もすごく可愛くて応援したくなります!
82話まで無料のおかげで本編は完結し、外伝のおまけまで読めるなんて、とっても感謝!by BONITO-
フィロメラと第二王子の可愛らしさにキュンキュンして楽しみに読み進めています。
動物たちや子どもの絵もとても可愛いし、年配者も素敵に書かれていて絵がとてもお上手ですね。
ストーリーも楽しめて、良作です。by みゆみゆマママ-
見どころ満載!
とにかく見どころ満載!! フィロメラが成長する所は特に見もの!
80話までしか読んでないですが、結末がそれはそれは楽しみです♡♡by OYO-
あんまり好みではなかったです。良い雰囲気であるはずのシーンがそんなニヤニヤできなかった、、。うーん、てなる感じの作品でした。
by そこらへんの草-
王族っぽくない
貴族っぽくない
品格がない
全体的に現代の中高生的なノリなのが最初は違和感ありありだったけど、
幸せなストーリーを見てるうちにどうでもよくなりました。現実逃避するには良い作品です。人物の絵はとても上手。by 子供ビール-
おもしろかった
無料分82話まで、毎日楽しませていただきました。
残り8話の外伝も読みたいなー。
きっとおもしろいんだろうなー。by まよ。-
サクサク進む 読みやすい
とにかくヒロインが可愛い
◯される前に逃げたのが良かった
そして、逃げた先の人たちが優しくて良かった
それでも足を引っ張るヤツはいる
負けないで欲しい
幸せになって欲しいby ねねニャン-