みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)

うーん、先が見えない
ストーリーの進み方、とっても遅い。ダラダラしているので、ストーリーの先が見えない。1話が短く、セリフも単調。絵も表情が少ない。フルカラーで誤魔化したのが、よくわかる。
by Choc Croc-
なんだかもどかしいです。
転生しました。理由は?
転生の話がどこかに行っちゃった。
呪いがあります。とけたよ?
いや実は溶けてない。
どこまでするととけなってなるの?
そんなもどかしさが次から次へby Alice-iwl-
普通におもしろいけど、なんか王道ぎて詰まんなかったも少し捻っていたら自分の中ではNo.1だったのに
by 墓中や腰セスナ機-
無料分読みました。女神が自分勝手です。自分でやったことくらい自分で解決してほしい。姪と甥の2人は可愛かったです。
by とみー☆☆-
展開が不自然
主人公は短気、女神は身勝手、ヒーローは後手後手、双子は暴走......誰も情報を精査して指揮を取らない結果として、話の流れが不自然なくらい途中でコロコロ変わるストレス展開です。
あるべき伏線がないまま唐突に実は〇〇!で急展開が続くという感じ。
登場人物全員頭使わなさすぎで常に場当たり。by 常和-
無料分41話読みました。
双子ちゃんは可愛い!けど、ストーリーがうーん。もぅ少し作り込んでたら良かったのに。by 乾杯乾杯乾杯-
異世界
異世界の作品は色々読んで見ましたがこの作品もなかなか面白くって、無料分まで一気に読みました〜
絵コンテにストーリー展開、なかなか面白いです。by Taylor.S-
ギブアップ。金の無駄。
24話まで課金で読了(1日で読もうとした)。
恋愛要素ゼロ。致命的。
なのに、
絵も可愛くなく、
キャラクターも可愛くなく、
キュンキュンする場面なぞ皆無で終わっている。
異世界転生ものかと思いきや、ほぼ関係なし。
ストーリー展開は遅くて、内容も子育てストーリーで野暮ったい。
惰性で読むにしても、そろそろ苦痛の域に達してきたので、もう無理。
課金は金の無駄。by かたすみ。-
何かないかと
おもしろい漫画ないかなと思って、あさってましたが面白くて購入しようか迷いました。おすすめです、読んでみて
by Mikulove-
子供達が可愛い
見ていくうちに子供達の可愛さに目が離せなくなりました。
どうして魔獣になってしまい、両親が死んでしまったのかとても気になり、続きが楽しみです。
シエリナも高貴なお嬢様なのに気取らず気さくでいいですね。
公爵と上手くいってくれるといいな。by みーたん‼︎-