みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)

NEW早く知りたい!
どうしてシエリナだけが公子公女の姿がきちんと見えるんだろう。はやく帰ってきて、ことの真相を教えてほしい。二人の仲もどんどん縮まればいいのに!
by きゅうさま-
普通におもしろいけど、なんか王道ぎて詰まんなかったも少し捻っていたら自分の中ではNo.1だったのに
by 墓中や腰セスナ機-
面白そう
まだ5話しか読んでいませんが、設定がちょっと変化球(ドラゴンの姿で産まれた子供)であります。ドラゴンの姿の時が、割りと可愛くなくてどっちかいうたらグロい風ですが、そのギャップで人間の姿は可愛いですね。
by クマ(´・(ェ)・`)-
とってもおもしろいと思います。絵柄もタッチがすっきりしていて、見やすいですし、ファンタジーストーリー似合うます。
by 木枯らしあんこちゃん-
展開が面白い!
転生ファンタジーで全く思いもよらない展開でドキドキハラハラ!
子供達も可愛いし、ドラゴンも大好き。
主人公の冷めた目線と一生懸命になってるところもいい!by ドッグウオーカー-
おお
思っていたよりもめちゃめちゃ面白い!!!
絵柄がとっても好みです!
甥、姪、めっちゃ可愛い😍
もっと読みたいですねby Yx_x-
いろんな意味で焦れったい
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
子供達可愛すぎ
思ったけど、子供たち可愛すぎない?シエリナの悪口で怒って、それで話し合いの時の、じゃあ仕返ししようよていう顔かわいい
by マロゆき-
可愛い!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです。ファンタジーかと思えばホラーっぽい要素があったり、ストーリー展開も緻密で引き込まれます。特に双子ちゃんが可愛い。
by 匿名希望にしたいよ-
どんな結末になるのかな
ヒロインもまっすぐで素敵だけれど、 双子の魔獣とされる男の子と女の子がとても無邪気で可愛らしいです。果たしてどのように呪いを解いていくのでしょう。
by nのふとん-