みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料を読んでます。
呪いについてまだわかっていないが、双子の子供達が可愛い。
キリアンとシェリアは、今後どうなるのか。
シェリアはいずれここから離れるつもりでいるからキリアンとは一線を引いて対応している。キリアンは段々シェリアに対して気持ちが出てきてる。
今後の展開気になりますね。
4人仲良く平和に暮らしてほしい。by wakan-
正直面白くなかったです。ストーリー展開が予想できてキャラクター性もあまり見られず独自性がない作品でした。
by ぞなむやかこそ-
人間らしさを引き出してくれる
シエリナの優しさがキリアンや二人の子どもたちの人間らしさを引き出してくれるのが素晴らしいです。押し込んでいた優しさや愛情に気づいていく過程に心が癒されます。
by ミシガン-
双子がすごく可愛い!ラブコメディで転生先がBLだったという面白い設定ですが、公爵は不器用ながらもヒロインを想っているのが伝わるお話です!
by We will abd-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。呪われた公爵家を理解するのはちょっと難しいかも・・・ただ双子とか公爵とかの関りがだんだん面白くなってきたような感じです。
by ごまらん-
面白いけれど、ハマるまではいきませんでした。
でも主人公の優しさがとても心地よく、カイゼンもかっこよかったです。by なつのたいよう-
うーん,話しが進まない。ドラゴンの子供が,主人公の力で子供になるのがわかってからずーっと話しが進んでいかない。イライラする
by サブの助け-
よくわからなかった
恋愛モノというわけではない感じなのに、ところどころラブを織り交ぜている感じで、その割に、ヒーローやヒロインの表情には変化はなくて‥魔獣とかそんな話も伏線を張るためにあっちこっち‥私の理解力の問題もあり、よくわからなかったな〜
by あじの刺身-
ファンタジー
主人公の 気持ちの今後の変化がとても楽しみなお話ではありますが 絵があまり好みではなくそれだけが残念です。もう少し無料で呼んでみてみようと思います。
by みみなこ-
謎だらけ
原作の設定は夫と弟ができちゃって嫉妬する主人公が殺されちゃう話だけど、それどこいった?ってくらいの裏設定へ突入。
みんな何か裏がありそうで怖いな。特に女神さま。何考えてるのか分からん。by とーますまん-