みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!
キリアンかっこいい~!!
最初は仮面の夫婦を演じないといけない状況かと思っていたけど徐々にひかれるようすがいい!by バルー-
転生先が…
転生先がまさかの魔獣のど真ん中で
暮らす事になるなんて…
もっとスゴイ事に神の力で生きている事
双子ちゃんはかわいいのに魔獣だし…by リオちゃま-
面白いですね!
子どもだから仕方ないんだけど、自分がなんとかしなきゃ!って余計な事をして事件がおきる。
もっと大人を頼って〜って言いたくなるくらい子ども2人が可愛くてハマってます。
アナスターシャが好きなのでもっと出てきて欲しいな。by 犬マニア-
まだ、読み始め
ですが…。面白いかも!!まぁ、小説の中の脇キャラに憑依するって話は、読んだ事が多々ありますが…。
結構、ストーリーがしっかりしてて、これから面白くなって行きそう!!
双子ちゃんの魔獣姿が好きではないですが、人の姿は可愛らしくて良いですよね♪
BLの小説の中との事ですが方向が変わって行きそうですね〜。主人公が、旦那様に溺愛されそうなストーリーとみた!!
楽しく読んでます(*^^*)by 茜&棗-
分からない
私が好きそうな感じだったので読んでみたらあんまり刺さらなかった、、でも最後まで読み切っていないのでまだ何も言えませんがよみきろうとは思います。
by aikaaaa08-
25話まで読みました。続きが気になる
ストーリー全体的には面白い背景があると思います。公爵令嬢、雪山、ドラゴン、呪い、神様、可愛い子供たち、もしかしたら出てくるかもBL…
続きが気になってしまいます。
モヤモヤさせる、もじもじヒロインはいないですが、和訳が弱いのかストーリーを表現するのが弱いのか突っ込みたいところもたくさんあります。by ドッグラン様-
これはいい
これはあんまり読まへん系やったけど実際
読んでみたらおもろすぎw
皆が気になるような作品やし色あるからちょっとした表情もわかりやすくていい!!
とにかくおすすめなんでほんとうにぜひよんでみてください!by いえない-
義理姉さんが産んだのは魔獣の子だったの?でも今はこどもの姿していて‥言葉もしゃべれて。うーん、まだ途中だとむずかしいね。
by 2人のマミー-
なんかファンタジックな感じ
なんかちょっと変わった展開、兄の子供がドラゴンに変身できるのかな。この先が気になる所。
小説の世界に入るこむ展開がちょっと面白いby hanはん-
ドラゴン
子供達がドラゴンの時は、少し怖かったけど人間の姿の子供達は可愛すぎる❣️可愛すぎてやばいから、見てみて!
by ゆいごんた-