みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

41話まで読みました
BL展開かと思いきや違いました
転生で公爵家に嫁にいったら呪われていて、ドラゴンの甥姪がいるという分かりにくい展開
甥姪はいつもドラゴンではなく人間でヒロインに懐いています
あまり難解な作品は苦手なので離脱します、ごめんなさいby マイヤーちゃん-
地下牢のようなところで出会ったエルヒとアイリンがサイフリード公爵家の公子様と公女様だったなんて、なぜ他の人達には魔獣の姿に見えるのか?まだまだ不思議なことばかりですがこれからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。
by メタ子-
ハマったり、飽きたりしながらとりあえず無料分まで読み切りました。続きが気になるけど、モヤモヤしまいそうなので、とりあえず保留
by おーでころ-
無料分を読んでいますが、呪いにかかった子どもたちの事が多く、ヒロインとヒーローの恋愛模様はゆっくり進んでいく感じです。恋愛のドキドキ感が好きな人には、物足りないお話です。
by 8888ハッピー-
ちょっと、お話が難しくて、まだ、事情が飲み込めていませんが、甥っ子たちがドラゴンに呪いで変えられちゃったのかな?ヒロインが呪いをとけるのかしら?
by 人生安全運転-
設定が面白い
珍しい設定だなと思って読んでみました。
話は難しいところもあるけど、読み応えがあります。子供たちも可愛くていい!by ゆぅきぃ00-
内容は
悪くないとは思うんだけど…
絵がちょっと。服が違うからかろうじて違うというのが分かるけど、同じに見える…動きがかたい…
ストーリーの描き方も物足りない感じがするのは私だけ?by 夜の月-
謎多き公爵家
呪いにより魔獣になってしまった皇女と皇子がまた可愛い子供たち。どうか普通の人間になって普通に暮らせたら、、、。
by まるまるまるまる。-
う~ん。。。
最初の設定=BL関係の話は意味があったのか?と感じています。無料分しか読んでいない所以の感想かもしれませんが、ややこしい設定なので、基本的な設定がおかしい?と感じました。
by youmekimi-
まあむあ
まあむあですね。
絵は、普通です。
動きは悪くない。
話は、引かれるかといえば、うーんと考えながら頷くかな。
おしーい感じです。by りゅうぽん39-