みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で話しもしっかり作られていますね!
毎日2話読めてありがたいです。
2人の今後が楽しみです!
無料分終わったら課金します!by ともだい0918-
NEWきゃーー
実際のいちゃラブシーンはまだなのに、なぜかすでに見た気がしちゃう作品です(笑)お話自体面白いし、結末が気になる!!絶対幸せになってほしいんだーーーー。
by りりり14-
NEW前世からの恋人
強い聖力をもって、国を守る騎士とヒロイン。前世からの強い絆があって……。
結婚式あたりまでがめちゃめちゃ面白いです。
結婚した後も身体を重ねないふたりなんだけど、ヒロインはぐいぐいと迫っていって…
何か理由があったんだけど、そんなに強い理由だったか思い出せず。
ふたりとも今度こそ生きて幸せになれるといいな……というかそういう結末だよね?きっと。by 第1話で転生した人-
男女逆転
遊び人と噂があるのにピュアでロマンチストのヒーローと悪女を演じる男前なヒロインの男女逆転しているかのようなストリートがおもしろい!しかも絵が綺麗。続きが気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
綺麗な絵に惹かれたけど…
美男美女ばかりの綺麗な絵に惹かれて読み始まったけど…これはギャグ漫画です!(笑)
by 北国のまま-
面白いですオススメ!
エステレラが最高!!恋愛ファンタジー系だとおもってたけど、たまにギャグっぽいところもあって面白い
本当に続きが楽しみでオススメしたい作品ですby いちごと牛乳-
絵が綺麗✨
無理分読み終わりました。最初の展開はややスローで、溺愛ムードはようやく?始まるのかなーと言うところでしょうか。エステレラの凛とする様はカッコ可愛いです😊課金して読もうかどうか悩み中。とにかく絵がとても美しいですね。
by Kozuchi-
美しすぎる
レイバンもエステレラも美しすぎるわぁ!エステレラはカッコいいし憧れちゃう。久しぶりにマイヒット作品って感じ。
by りりーLaLa-
全然悪女じゃないですが…
悪女が回帰して幸せ掴み取るお話だと思います。なので、悪女の名高きヒロインですが、素晴らしいレディぶり…悩むし、頑張るし、カッコいい。お相手も、それにふさわしいヒーローですが、恋にはウブすぎてかわいらしいところも、キュンとします。絵も綺麗だし、もっと無料配信してほしい。
by りかっぴょん-
エステレアの設定が面白い
悪女といっても、エステレアは本当は優しいし、それをベタベタ見せないで生きる姿がかっこいい!読者も溺愛てしまいそう。
by 春のバンダナ-