みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

NEWはまってしまった
絵がきれいです!とにかく全キャラが丁寧で見てるだけで眼福!
ストーリーはいろんな伏線があって、最後まで読まないといけないようです。
前世の繋がりやレイブンの因縁など、エステレラがどう攻略していくのか…
エステレラとステラのコミカルさも最高!
長編ですが、読み応えありです!by 癒されたいおばさん-
NEW男前なヒロイン、乙女なヒーロー
絵が綺麗。人物も綺麗だけど、とくにドレスのデザインが素敵!
ただ、子供は苦手なのかな?等身がおかしいところがありますが。
よくある転生モノとは違い、本来の転生を果たした主人公二人。(ただし記憶を持ってるのはヒロインのエステレラのみ)
前世の悲恋を教訓に、今世では絶対相手を幸せにしてやる!という心意気が男気たっぷり。(ヒロインだけど)
行動も男前!(ヒロインだけど!)
そしてヒーローはウブくて乙女笑
オススメですb( °-^)by オグリーナ-
NEWとにかく絵がキレイ!
35話まで読みました!
内容としては、回帰ものでよくある魔獣とかがいる世界観のようですが、とてもとても絵がキレイです!
構成も色使いも素晴らしくて、それだけで評価も上がってしまいます(ノ゚∀゚)ノ笑
もちろん内容もしっかりしていて、読みごたえがありますΣd(・∀・´)
回帰したヒロインだけではなく、公子にもなにか秘密があるのかな??
この先の展開が楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri-
NEW無料分増えてたので再度読んでます。とにかく絵が綺麗、登場人物は全てカッコいいし美人だし良きです。レイヴンはどうやって生き続けることができるのか?
by ワンにゃび-
NEW帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
主人公、悪女と言われていたけど、全然違う!見ていて、スカッとする事ばかり!自分をきちんとわかっている女性!
by ピロばあ-
NEWタイトル通りになるには…
絵がキレイで笑える所もある!エステレラってツンツンしてるのに、こんなに共感できるってなんかすごいと思ってしまった。応援したくなります。ドレスも美しいー!エステレラ父がイケおじ!!!さすがエステレラの父!!タイトル通りになるには、かなり読みすすめないとだなーって思いました。
by だし推し-
NEWカラーで読みやすいし、ストーリーも前世の記憶が残っているヒロインとヒーローのお話。
読んでいて少しずつ気持ちに変化していく2人を見るのがドキドキとか(◎-◎;)!!by reeena☻-
NEW噂の独り歩き
噂が勝手に広がって、勝手にあだ名のようなものがつけられてしまうのは時代が違っても同じなのかも、遠くからみてる印象と実際に接した時ではやはり人は違うって改めて思います。
by R_CA_V-
NEWよくある話だけど、何だか可愛い
よくある設定で、よくあるキャラで、よくあるストーリー展開なんですが、なぜか読んでしまう。ヒーローとヒロインのキャラ設定がしっかりしていて、この2人が魅力的だからかな。
だんだんほのぼのとしてきて、この2人がどことなく可愛く思えてきました。by ノー・ニックネーム-
NEW好みに分かれむすよね
海外設定のストーリーですね。フルカラーでとてもイラストも鮮やかで見やすいです。夢に出てくる謎の女性と現実として出会えて結婚するなんて、しかも魔法使える美女。何かを企んでいると思ってしまうのも仕方ないですよね…無料分は読みつづけてみようとおもいました
by 初めてのコミック-