みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
40話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 474件
評価1 1% 4
1 - 10件目/全136件

NEW

16話まで読みました
    最後のコマ スゴク好きです。
    これからどの様に 溺愛していくのかが楽しみです
    誰にでも優しい人は時として 大事な人を傷つけます
    傷ついてきた人ならば、その優しさよりも 思いやる心が先になるでしょうから
    その、心がどの様に描写されていくのか、今から楽しみに読んでいます💓

NEW
    実は男前と乙女

ネタバレ レビューを表示する

エステラは悪女と評判の女性だったが、魔物をビンタでやっつけたり、とても強い男前。対するレイブンは女遊びが過ぎるという評判を作っていたがとても純情で、エステラがちょっとつつくだけで赤くなったりする。
    たまに、過去世を思い出す事があり、以前も二人は出会っていて何かあったよう。
    続きがたのしみです。

絵が素敵です

ネタバレ レビューを表示する

こんなに美男美女だったら無敵ですよね
    生まれ変わってこの美貌なら全て許される
    わけでは無いのね。
    早く呪いを解いて、幸せになって欲しい。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しくて素敵です✨公爵様がイケメンすぎる💕エステレラとの関係が気になります。2人の仲がなかなか進展しないので星マイナス1

絵が綺麗。設定もいい。

ネタバレ レビューを表示する

前世での2人のお別れが切なすぎる。
    大聖女様、クールビューティに振る舞わなきゃ行けなかったのかなぁ。
    今世は表現方法は違えど2人ともコミュニケーションが取れてる?し、少なくとも同士くらいの関係性。2人とも優しくて良い人なので見ていて楽しい。

by TENCHO

無料分全て読みました。絵は美しく、ストーリーも面白いです。エステレラの気高い魅力と、レイヴンの儚い美しさは、目の保養になります。無料分だけではまだ伏線が回収されていないので、展開が予想できず。今後無料分が増えるのを期待しています。
    いつも気になるのですが、韓国の作品では胸筋に色気をふんだんに醸し出させる傾向ありますよね。パンっパンっの胸筋。最初は戸惑いましたが、最近慣れてきました。

目の保養

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの中身の前に主人公カップルのレイヴンとエステラが美男美女で眼福です。エステラの方は前世の記憶が戻る前は結構ブイブイ言わせていたみたいだけど、レイヴンの方は中身まで心底イケメン

ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

とてもドキドキハラハラして、面白かったし、興味深かったです!特に悪女が所々優しいところが良かったです!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料で読みすすめてましたが話の展開がどうなっていくのかわくわくしてます。
    ただ、結構複雑だったり過去と現在の行き来が多くてちょこちょこ混乱したりします。

運命のイタズラ

前世から繋がったふたり。今世は幸せになれるのか。絵も好きだし、ストーリーも惹きつけられる内容で面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー