みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW無料分を読んでいる途中です。絵がキレイでカッコいい♡2人の不器用具合もかわいくて良いです。それぞれの理由を越えられますように。
by 72himawari-
NEWめっちゃお似合いの二人。犬と猫のイメージですね(笑)きれいな女性に対してゴリラ、というセリフで吹き出しちゃいました。彼は短命だから結婚しても不幸にしてしまうから というのもあるのかな。子供の頃の描写が少しだけあったけど、冷遇されていたみたいだし。
by しゃるん☆-
NEW目で楽しめる漫画
ストーリー的には他のファンタジーものと余り変わらないが、作者がこれでもかと登場人物を美しく魅力的に書いてところが他と違う。全方位的に美男美女が多いのでストーリーに集中できないかも。
by 横浜のマリア-
NEW格好いい悪女
わーかっこいい
気の強い悪女が、ヒロインで兎に角格好いい、それを受け止めちゃうのが、ヒーロー!
切れのあるセリフも、ふたりの話してる姿もとってもいいわ💖by Omame零号-
NEWなんか顔がアリエルみたい
エステレラがディズニーっぽい顔、アリエルみたいな。
物語は全然、違うけど、顔だけ見たら。
レイブンは一人で抱え込みすぎだよね。
重いだけはあんまり好きじゃないから
レリアナの言動がコメディタッチがいいし、
ズバズバものを言うのは、カッコいいし、すきっとする。by ねこtika-
NEW悪女なの?
どれだけ読み進めても、悪女には見えない。レイヴンが好きな大事なエステレラとしか。しかし、画がキレイ。2人のショットはキレイすぎて、ため息が出そう。
by ごりざえもん-
NEW絵が凄くキレイだし話も面白い! 続きが気になって待ち遠しい! 果たして主人公は自分の思いや記憶について話すのかな〜
by ちゃーこ⭐︎-
NEW不器用な感じの2人のやり取りが楽しい!続きが気になります!お互いに過去を隠しながらの感じも気になります!
by あひるのあひる-
可愛い2人
エステレラもレイブンも2人とも可愛い。
レイブンは十分強いのにエステレラよりもヒロインポイントが高いのも良いですね。
性格が悪いキャラが出てきてもエステレラがメンタル強くて、自分のことをちゃんと理解していることもあり嫌味なく颯爽とやり返すのも爽快です。
読んでいてこの2人の微笑ましさに心が癒される良作です。by 真野清也-
今生こそ
実はワンコなヒーローの自己犠牲で成り立つ平和に、周りが気付いてくれたらいいのに。早く秘密を見付けて欲しいです。
by やまゆうさん-