みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
絵が鮮やかでとっても気になり、読み進めていきたいなと思いました。
続きがとても楽しみ課金したいです。by みにーーちゃん-
男前なヒロイン、乙女なヒーロー
絵が綺麗。人物も綺麗だけど、とくにドレスのデザインが素敵!
ただ、子供は苦手なのかな?等身がおかしいところがありますが。
よくある転生モノとは違い、本来の転生を果たした主人公二人。(ただし記憶を持ってるのはヒロインのエステレラのみ)
前世の悲恋を教訓に、今世では絶対相手を幸せにしてやる!という心意気が男気たっぷり。(ヒロインだけど)
行動も男前!(ヒロインだけど!)
そしてヒーローはウブくて乙女笑
オススメですb( °-^)by オグリーナ-
見目麗しいヒーロー
久しぶりに素敵なヒーローに出会いました。
ヒロインの悪役令嬢ぽいけど、どこかウブな感じもある美しさもいい。
でも何よりもヒーローのレイヴンのカッコよさ!
髪型から何から、今までいない、久しぶりに見目麗しいヒーローに出会ってしまいました。
レイヴン見たさだけで、課金できます!by なんならん-
エステレラかっこいい
とにかく絵がすごく綺麗です。
エステレラが綺麗でかっこよくて大好きです。
レイブンと思いが通じて良かったです。
続きが楽しみです。by ゆきうさぎ901-
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
主人公、悪女と言われていたけど、全然違う!見ていて、スカッとする事ばかり!自分をきちんとわかっている女性!
by ピロばあ-
タイトル通りになるには…
絵がキレイで笑える所もある!エステレラってツンツンしてるのに、こんなに共感できるってなんかすごいと思ってしまった。応援したくなります。ドレスも美しいー!エステレラ父がイケおじ!!!さすがエステレラの父!!タイトル通りになるには、かなり読みすすめないとだなーって思いました。
by だし推し-
絵も綺麗でキャラクターもいい。ヒーローヒロインはどちらも素敵で可愛くてギャクなの?シリアスなの?と降り幅の大きな作品。いゃあいい意味で裏切られてる感じ。もうやめられません。
by とらまるくん-
ドキドキするほど絵がきれいです。登場人物も背景も衣装もステキ。ずっと見ていたい。レイブンは顔がいいだけじゃなくて、性格もいい。幸せになってほしい。
by トレイン413-
素敵
とにかく絵がキレイ!
良くある悪女、契約結婚といったストーリーではありますが、絵も内容も丁寧に書かれているので良い。by KRZKN-