みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

乗り気で無い求婚だったんだろーけど、まぁ悪女だろうが、美人は最強ということかと思い知らされたよーな、、
by ららら熊-
これはコメディ??
美しく緻密で重厚な作画の雰囲気と軽いストーリーやセリフにギャップがありすぎて違和感。
絵の雰囲気から、シリアスで重厚な物語かと思って読み進めたのでギャップをかんじてしまったのかも。
無駄にコミカルなシーンが多かったり、なんでもないシーンにドヤ顔全身キメキメで煌びやかに花びらがコッテリ描き込まれていたり‥チグハグで没入できない。何を見せたいんだろう。
確かに絵の美しさは魅力的でストーリーに厚みを持たせるためには大事だけど、この軽いストーリーには合ってなくて逆効果になってると思いました。
ストーリーも特に深みもテーマもなく、キャラクター設定も中途半端で面白くはないかな。by okadamitsuki-
無料分とギフト券の分を読みました。絵がすごくきれいですね。肝心の内容は、つまらなくはないけど…って感じです。続きを購入する程じゃないかな
by Arbeitsbuch-
期待
絵がきれいです。はなしの展開もおもしろくてわかりやすい。新しいキャラクターが出てきて、今後の展開も期待します。
by みかんじぇり-
漫画のタイトルは「帝国一の悪女」となっていますけれど、悪女ではなく素敵な女性だと思います。無料分だけ読みました。
by やまのみどり-
実は可愛い2人。
最近目にするようになった実は逆行してましたもの。逆行前の事をいつどの程度出していくのかで全然変わると思うけどこれは割と今のところ出してくパターン。単純な私にはあっている。男女関係に派手な浮き名流れてる2人が実は純でヒロインなんかハウツー本読んでるのとかはちょっと展開の中で抜け感あって好き。
by なつとむぎ-
続きが気になる«٩(*´ ꒳ `*)۶»
無料分読み終えました!
2人の話し合っていたり、絡んでいる場面がすごい好きです。本で恋愛を勉強しているのもかわいい♡
続きが気になる«٩(*´ ꒳ `*)۶»by みちあと-
登場人物のビジュがサイコー♡
主人公の独身貴公子のレイヴン、帝国一の女好きと言われながら実は、ドーテー…
ヒロインは容姿端麗で男を手玉に取る悪女と言われながら実は男嫌いで恋愛小説が恋のお手本という、これまたお互い騙し合いがツボ!
そんな2人の絡みが面白すぎて更に読みたくなる♪
いちいちレイヴンのテレ顔にキュンとくる♡
それにメンズがみんなイケメンときたー♡
衣装もセンス良くビジュも良い!
コントのようなコミカルシーンも多々盛り込んであり全く飽きない素晴らしい作品です♡by にら団子-
ギフト券で…
男嫌いで帝国一の悪女のヒロインと、
女たらしの独身貴族
実は2人は……?!
絵柄がキレイで、
登場人物は美男美女ばかり
キャラクターもいい!
ストーリーもいい!!by CY29-
とにかく美しい
とにかくヒロインもヒーローも美しいんです。今までの漫画史上最高のかっこよさ!お顔だけでなく、心も綺麗で文句なし。
by かおるーぜ-