みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

眼福
主人公達が美男美女で見ているだけで楽しいのですが、ナルが可愛すぎて本当に天使のようです。衣装も素敵で一番好みかもしれません。お互いを想いながらもヤキモキさせる展開で幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by lotsoflove-
文句ないしの星5
こんなに何度も何度も読み返す漫画は過去記憶にないです。
とにかく絵が美しすぎる。
ストーリーも面白い上にきゅんが止まらん!!!
コレは全部絶対購入します。
ホントにオススメ!絶対皆に読んでもらいたい!!!by u?mda-
まず絵が綺麗。ヒロインはクールビューティー、ヒーローも周りの男性もイケメン揃い。
全体的に色合いは渋めなのですが、その分瞳の美しさが際立ち、目線だけで感情が豊かに読み取れます。
まだ11話なのであまりストーリーは進んでいませんが、所々に伏線らしき場面が描かれているにで、どう展開して行くのか楽しみです。
(タイムリープ物かのな?と予想してますが、どうでしょう…^_^)by コーンインセンス-
止まらない
暇つぶしで見始めただけなのに止まりません
気になって次々に読んでしまいます
キュンはまだないけど、気になるが強い!by achano333-
絵が綺麗
外国の漫画の中で1番絵が綺麗というか、ドレスとかも繊細でなんか絵本読んでるみたい、登場人物も全員素敵だしおすすめ!
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
ものすごーい絵が綺麗。そしてレイヴンもエステラも性格が誠実。周りの騎士たちもとてつもなく美形揃いで目の保養〜。早くラブラブシーンがみたい。
by Chikot-
エステラ最高
自分の意思を貫き周りに迎合されない強い主人公エステラ最高です。男嫌いというか、実経験がなく、恋愛小説を参考にしているからちょっと魔が抜けた行動もギャップで愛らしい。
by chi-kochan-
絵がきれい
ほかの方もレビューしてますが、絵がきれいと思います。
ヒロインも、悪女と書いてるけど実際には全然そんなことなく、公子も表向きダメ男だけど、実際には好感が持てる純情男です。
見た目によらず初々しい二人に好感持てます。by HARRY-
絵が綺麗
悪女と言われ、魔物討伐もしてしまうヒロイン、エステレラ、クールビューティーで衣装も綺麗。一方遊び人で通っている公爵レイヴン。こちらもガタイが立派で格好いい。実は全くもって遊んでいない。エステレラを慕っている。この2人が主人公だから、絵がとても綺麗。レイヴン、長生きして美しい子供を何人か作って欲しい。
by 乙女心2024-
イケメン祭り
ヒーローも、ヒロインも、とっても好きですが、ケイトのようなサブキャラのなのに、超イケメンも出てくるので、読んでて眼福にもなるし、所々コメディ要素もあるので、めちゃくちゃ面白い!でも主人公がどうハッピーエンドを迎えるか内容も気になるので、なんの迷いもなく課金しております。
by MPマネーポイントはゼロ-