みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる〜
読み出したらどんどん続きを読んでました。2人の関係もそうですが、主人公のことが気になります。面白いです!
by Moyay-
めちゃくちゃおもしろい!!
これすごくおもしろいです!!悪女と悪男との間に過去何かあったのかな??これから明かされていくのが楽しみです!!それにしても主人公が美男美女すぎる
by きいあん-
父親と息子揃ってイケメンすぎ
討伐を担う公爵息子と治癒を担う公爵娘のドタバタストーリー⁉️イケメンで優しいとにかくカッコいいおぼっちゃま。帝国中の令嬢に大人気で女たらしと評判。
そんな小公爵が大好きで公開プロポーズした令嬢の未来はいかに⁉️
てかこの物語どっちか主人公❓by たえ愛-
思った以上におもしろいです!ありきたりの悪役令嬢ものとは、少し違って。ヒロインもヒーローも、脇役も大人なんだけどカワイイ。
by Runrinrun-
段々とても面白くなって(ちょっと笑えるくらい)きました。主人公のクールさと可愛さが相まってとても楽しく読んでます。
by 虎哲-
絵が綺麗です。
帝国一のブレイボーイのレイヴンと悪女と噂されるエステレイラが結婚‼️
でもレイヴンは自分が短命であるかもしれないという理由でプレイボーイというのは嘘。本当は女性経験のない純情な男性。
エステレイラのことはまだわからない。何か理由がありそう。けれど、最強の女性ということはわかる。
今後、エステレイラがどんな風にしてレイヴンを夢中にさせるのか楽しみ。by ぶんた君のママ-
二人の心の声
よく、ヒロインの心の声が見られる作品はあるのですが、この作品はヒーロー、ヒロイン、どちらもの心の中が描かれています。
そして、どちらかというとヒーローの心の声が多め。なので、主人公は男性かなと思えてくる程です。ヒロインの方が謎めいていて、何か隠し事をしている風。
何にせよ、二人のキャラクターがとても良い。しかも二人とも強い。安心して読める上、笑いどころもあって、素直に楽しめる作品です。by 森のリス-
ほんとに絵が綺麗
絵がとても綺麗で、優雅です。光の動き方が素晴らしい。綺麗なアニメを見てるよう。服のデザインも素敵です
by せるふあいらび-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗。これだけでもポイントが高いのに、内容も面白くて先が気になり過ぎる。無料分が終了しても、追いかける事になるだろうと思う。クスッと笑える場面もあり、(ビンタで魔物を…)ものすごく好みの漫画です。楽しみにしてます。
by マメシバ女-
オールカラー、何より絵がめちゃくちゃ綺麗です!
素直になれない2人が見ていて歯痒くもあるけど、微笑ましい。エステレラが打ち上けてから本領発揮かなと思います。
ハッピーエンドになりますように!by ミズキ-Miki-