みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
クエストから来ました。絵がとてもキレイでストーリーもわかり易いです。様々な人気作品を真似ている感はありますが、主人公カップルが美しく聡明で憧れます。
by white8-
絵も内容も本当にいいです。最近の中で一番推せる。早く二人が結ばれてほしい〜。毎週続き待ってます!!!
by ささららら-
最初の印象はまずまずでしたが、読み進めると面白くてどんどん読んでいました。
クエストがきっかけでしたが、このようなきっかけがなければ手に取らない系の作品でした。
知れて良かったです。by とみせらちゃん-
美しい!
絵がとにかく綺麗です!
お洋服やヘアアクセのデザインも素敵で、それだけでもうっとり。
なにより、とにかく皆様美しい。。。!
主役のお二人は暴力的な美しさです笑
美しく可愛らしい2人が最高です。by nonm-
読み進むと驚きの展開
絵が綺麗、美男美女のカップル。噂と違って真面目で素敵な二人。まだ読み始めたばかりだけど、これからの展開がとても楽しみです。予知夢なのかなぁ?これから波瀾万丈あるだろうけど、ハッピーエンドに期待してます。
by りらっくまのみみ-
おもしろいです
クエストきっかけで読み始めましたが、面白いです。絵がとても綺麗で人物の書き分けも素晴らしいです。1日4話無料分というのも太っ腹で素敵です。
by プルプルテンプル-
1話目からとっても読みやすかったです。
お話の流れもスムーズですし、なんと言っても登場人物が美麗!!!!by yushun-
全ページをとおして、とてもきれいなカラーページなので、ドレスや上着など細かく煌びやかにえがかれていて大満足です。お話もグイグイ引き込まれる感じで、おもしろいです。
by 朝顔小町-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
レイヴンとエステレラが美しすぎる(о´∀`о) エステレラの決して媚びない気の強さも良いし、レイヴンの意外と慎重なところも良い(*´꒳`*)2人のやりとりに癒される🍀
by ケンケンぱー-
絵きれい、おもしろい
無料とキャンペーンきっかけで読んでみた。心の声とかの描写がおもしろいです!絵がまじきれいで、主人公ふたり美男美女すぎ笑
by THRL-