みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も綺麗でキャラクターもいい。ヒーローヒロインはどちらも素敵で可愛くてギャクなの?シリアスなの?と降り幅の大きな作品。いゃあいい意味で裏切られてる感じ。もうやめられません。
by とらまるくん-
ドキドキするほど絵がきれいです。登場人物も背景も衣装もステキ。ずっと見ていたい。レイブンは顔がいいだけじゃなくて、性格もいい。幸せになってほしい。
by トレイン413-
素敵
とにかく絵がキレイ!
良くある悪女、契約結婚といったストーリーではありますが、絵も内容も丁寧に書かれているので良い。by KRZKN-
イイです!
まず絵が綺麗で登場人物の個性がしっかりと確立しています。話の背景もわかりやすく、テンポの強弱も良い感じで今後の展開が楽しみです。
by ぶーぶー55-
絵が丁寧で好みです 特に主人公の二人が綺麗でエステレラは気の強そうな黒髪なのに儚さがある美人で逆にレイヴンは銀髪で大男で逞しく綺麗 でもレイヴンて名前で銀髪が少し不思議 無料分読んだだけですが前世とのつながりとか少し幻想的な描き方ですが分かりやすいです
by ハナ3-
絵が綺麗
主人公たちや出てくるキャラが美男美女すぎる!
レイヴンの照れ顔は襲いたくなるのわかるwあと困って笑う顔も、少し訳あり感あって好きꔛ♡by 歩珠-
ギャップが面白い!
レイヴンがイケメンだけど恋愛はしたことない、エステレラは美女で恋愛小説から学んでるギャップが面白いです。この先どんな展開が待ってるかなと楽しみです。
by とんがり帽子-
かわいい!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でしかも好みすぎて読み始めました。
恋愛小説で恋愛を学んだエステレラが可愛すぎて尊死!どっちもが初々しくってよきよき!
最初私はエステレラが怖いイメージをまとっているのかな?と思ったら人思いで優しいところとかたまに出るツンデレ感が妹に似ていて更にかわいい。by ただの学生-
もはや・・・
ヒトツヒトツ、細部にまでコダワリ、随所に作家魂を感じられる フルカラー の概念が変わった
by chinotan-
みんないい子
全然悪女じゃなくて、すごく美人でまっすぐな女性とピュアなイケメンのロマンス。
出てくる家族も優しくて意地悪じゃないし、妹もすごくかわいい。
よくあるマンガより優しい世界です。by はじめて読者-