みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵がたまらなく綺麗
ストーリーが良い!登場人物が全て素敵。ずっと見ていたいと思わせる作品です。
リアリティ溢れていて、続きが気になりすぎます。
2人のイチャイチャが大好きです。by ごんちゃん16-
エステララが素敵
レイヴンも美男子で純粋で超かっこいいけれど、エステララが本当に美しくて素敵!!
契約結婚だけれど、どうにか方法が生まれて、レイヴンの寿命が延びて、2人が幸せになってほしい!!by 大玉転がし-
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりですが、とにかく絵が綺麗。好きな感じの絵です。
ストーリーも、ありがちといへばありがちですが、まだ全貌は見えないので、読み進めるのが楽しみです。
タイトル通りの溺愛ぶりを、期待してます!by しよじか-
無料だったので読んでみました!
面白いです。絵も綺麗だし、まだ溺愛は始まっていませんが、これから始まると思うと楽しみ!by あかざ31-
綺麗
とにかく、作画が美しいのひと言につきます!
ヒーロー、ヒロイン共に綺麗なので、
キュンキュン、ため息つきながら、
読んでます!by はる03ひろ-
めっちゃ良かった!
とっても素敵な作品でした!主人公とヒロインがそれぞれに悩みを抱えており、それが明らかになっていく様子が本当に心温まり、どんどん読みたくなると思える作品です!
by もものはなりんごのはな-
ほんとに
プレイボーイ風なわんちゃんが、かわいくなついてきた感じで、かっこいいやらてれてしまうやら。ヒロインも赤面するのが見ていて楽しい!
by サクサクパンダー-
好きになってはいけない結婚という、よくある展開ではあるけど、絵もキレイだし、意地悪な人が出てこないし、なかなか面白い。
by drh-
絵がとても綺麗なので、次々と続きが気になって読んでしまいました。タイトルに悪女とありますが、全くそうではなく とても好感が持てる主人公だし、男主人公も とてもカッコイイけど可愛いところもあって 引き込まれてしまいます。
by ななな68-
これは!
クールな2人のギャップもしかり、展開が面白すぎて課金してしまった!絵もわりと好みだし、早く続きがみたいな
by わぎわぎ-