【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(6ページ目)

今いちばん続きが気になる作品
最初は、とにかく絵がキレイだから
という理由で読み始めましたが
ハマりました。
こんなにヒロインがいいなと思う作品は
少ないかもです。
とにかくヒロインのエステレラが
美しい!カッコいい!サバサバしてる!
自分の意見をしっかり言える男前!!
同じ女性として見惚れてしまいます。
そしてヒーローがまたいい。
レイヴンがとにかくカッコよくて
性格が優しくて思いやりがあって
仕事も出来るし、みんなに慕われてる。
でも、唯一恋愛だけが苦手というか
初心者でどうしたらいいか分からない。
毎回、ぐいぐいくるエステレラに押されて
顔を真っ赤にさせて、可愛すぎる。
このご時世にこんな事言ってはいけないかも
ですが、男女が逆転している感じで
カッコいい女性が好きな自分は
新鮮だし、読んでて嬉しくなる。
ただ、お陰での恋愛要素の進みが遅い!!
焦ったい!!
早く2人のイチャラブが見たいので
そこがもっと見れたら完璧。by フレディライオン-
最初は自分と恋人だったと言う悲しい過去を抱えながら的はずれな方法で攻めるのが面白いけどなんだかんだで相手側が惹かれて行って無視されたんじゃないかって気になって仕方なくなるのがてぇてぇ!
by saxyy-
全編カラーの画が美しい!
すっかりハマってしまった!
前世の悲しい辛い出来事を今世で繰り返さないために、唯一記憶が戻った美しい聡明なヒロインが健気に頑張る。超イケメンヒーローがまた性格良くて優しくて。自己犠牲も強い。
前世では思い合っていたのに結ばれず。ヒーローはヒロインに嘘をついてまで彼女を助けるために生贄になっていた…悲しすぎる!
今世は彼が早死する宿命の人生のようで。自分が居なくなった後の世界を、子供の頃から考えながら従業員や部下たちのために生きているわけです。ほんと泣ける。そしてそうはさせまいと、ヒロインは一人頑張るわけです。
二人とも今世は結ばれ幸せになってほしいと願いながら読み進めています。ドロドロしたのが苦手なので安心して読めます。出てくる子供も天使みたいに可愛い。
無料分18話まできましたが、、今のところ手すらまともに繋いでない2人の清いストーリーですが笑笑、とても素敵だしヒロインの煌びやかなドレスのファンなので課金予定です。by admjgpjm-
無料分ですが、読みました。お互い秘密を抱えている2人のお話ですが、絵もとてもきれいで一気に読み進めてました!ヒロインは転生なのか2度目なのか、いろいろわかってそうでしたが、2人とも不器用な感じがとても良かったです
by しきぃ-
まだ3話ですが、とても面白そうな契約結婚です。
ビンタで魔獣をやっつける令嬢が素敵です。
お二人とも予知夢のようなものをみたあとの結婚ですから、何かあるのでしょう。by ヒムラ-
面白いです!
何気なく読み始めましたが、面白いー
人生やり直し系、もしくはタイムリープとか?と思ってたら、前世でしたかー!
お互いの不器用な優しさや、前世になにがあったのか、これからどういう流れで2人の仲がくっついてくのか、色々気になりますby るり*-
面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。題名通りすぐ恋に落ちると思うけど、疑問も沢山あって、一番気になるのはエステレラがどうして記憶を取り戻したのか!?早く読みまくりたい(><; )
by 匿名でamjumt-
気になる二人
女たらしと呼ばれているレイヴンも、男嫌いで悪女のレッテルを貼られているエステレラも、実は全く違います。
エステレラに少し触れられただけで、ドキドキしてしまうレイヴンはかわいいです。でも、辛い運命を背負っているようです。エステレラも、レイヴンには言えない秘密があるみたいです。
お互いに気になって仕方ないのに、なかなか距離が縮まりません。じれったくも感じました。
絵がきれいで、二人に見惚れました。by ころころあん-
エステレラは回帰者もしくは前世の記憶のある人みたい。でも男性視点で物語は進んでいくので新鮮な感じです。絵は顔が整いすぎて逆に感情移入しにくいです。慣れかもしれません。回帰に契約結婚に定番メニューが揃ってますが切り口が違うので楽しめます。
by ゆともん8888-
悪女で有名な令嬢が政略結婚で嫁いだけど、噂とは違ってやわらかい印象で素敵だった。夫とのやりとりもいい
by るるるるるはた-