みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
他の読者さんも言われてますが、ヒロインとヒーローの性格が典型的なストーリーとは逆でして、今時の作品だなあと。人気の理由に納得です。
by ブラウンラブ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。扉絵と内容のギャップが!笑
by ちゃんえる-
6話まで読んだけど、公女は彼との結婚に何を求めてるんだろう?お互いにまだ明かされていない秘密がありそう。
だからなのか、次はどうなる?って期待しながら読み進めていますby mic2pp-
悪女ヒロインはよくあるあるだけど、ちょっとクセ強いだけで悪女ではないような、まだ謎な部分も。王子も女たらしなようで実はウブ?
by めちゃとん-
絵が綺麗
このタイプの縦読みカラーマンガの画風がいつもあまり好きではなかったんだけど、無料だしと何となく読んでみたら、いい!めっちゃ綺麗!ストーリーも面白いし、ヒーロー・ヒロインのそれぞれのギャップが面白い。
このタイプは描く人が代わるのか、よく途中で登場人物の顔立ちが変わって残念になるので、そうならないことに期待。by kmkc-
うん、いいかも
まだ1話しか読んでませんが結婚相手がお互いいろいろありそうで面白そう。最近ソラジマ作品はよく読んでいてストーリーが好きなのが多いのでこちらも期待したい!
by ハートピンク-
絵が綺麗
展開はさておき、かっこよ男子とかっこよ女子の絡みが、面白いです。かっこよ男子がワンコになったり、かっこよ女子が肉食女子になったり…その変身ぶりだけでもオモロイ作品です。
by シノタン-
美男美女
無料分の途中まで読んだところで書いています。絵が綺麗で美男美女なのが良いです。前世からの縁がある二人、ヒロインは好きな相手を守ることができるのか、今後の展開が楽しみです。
by ニックネーム...123-
きれいな絵
大人も子供も、きれいな描き分けで見惚れちゃいます。そんなに悪女でもないような??良い人ばかりでほっこりしました。
by ゆにooooo-
公爵のからだがイイ
ヒロインが公爵の体を見て、「おいしそう」というだけあって。もう、すごいです。
女性の体をみて扇情的と思ったことはありましたが、男性で扇情的なのは、画力がすごいとしか言いようがありません。
ストーリーも引き込まれる要素がたっぷりありそうですが。まだまだ明らかにされていないので楽しみです。by うさまみ-