みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
帝国一の悪女と名高かきエステエラ、その彼女が選んだレイビン、2人は合わなそうでとても相性がいい、だってお互い相手を思いやれるから、そして、相手のために動けるから、こんな素敵な悪女なら引かれてしまうのも仕方ない。
by キョンバア-
すごく好き!!
絵は美しいし、内容もせつなくて、、胸に刺さります。
レイヴンの肉体美も、美しいのに、キスもしたことがない、ウブさも、また、主人公に対する誠実さも、すごく素敵です。
そして、主人公の女性としての美しさと愛する人を守ろうとする覚悟が、かなりの男前で、、
惚れ惚れします。
絶対続きが読みたい!!by のあのとり-
素敵です。
絵も凄く綺麗です。運命の2人が少しづつ惹かれ合いながら、一途に想いあっていくストーリーも好きです。速く2人が幸せにならないかなぁ!なんて思いながら読んでいます。
by 秘密の心-
読み進めたい作品
まず絵がとても綺麗。色使いに品がある。
女にだらしない系の王子様かと思いきや、ウブな男と、悪女と言われるけど、真面目で頭のいい女のカップルは、どんな反応を見せるのか、無料分が増えたので嬉しい!by ともいちご-
最高
主人公二人とも可愛いくて好き。絵もとっても綺麗。最後まで見たい作品。
by Hana777-
まず読んで!
絵がめちゃくちゃ綺麗!ストーリーとぴったりで、最後まで読みたくなります。
by 南の雪-
美形好きさん!必読!!
美形男子がお好きな方は、ぜひとも!な作品。
ストーリーはシリアスありギャグあり、メインキャラだけでなく登場人物がみんな楽しい。
唯一にして最大の難点(まあそこがいいんだよね)くっつきそうでそうならない主人公ふたり。
溺愛いつなんだよ!じれったいわあ〜!!by tocobushi-
続きが気になり過ぎ
私待てば無料で読んでいるんですけど、先に購入したくなるほどです。
まず、女たらしと言われているレイヴンが公女に翻弄させられているシーンがいくつもあってたまりません(≧∇≦)by MINAKA-
面白いが、かなりモヤる
読み始めてすぐに絵の美しさに魅了されました。登場人物たちは魅力的で、物語はシリアスあり、笑いありで楽しく読めます。
ただ、タイトルの「溺愛がとまりません」という状態になるまで、かなりモヤる展開が続きそうです(^_^;)
帝国一の悪女だったエステレラは前世での後悔を繰り返さないために、レイヴンに好きだと伝え続けて何度もアタックします。
しかし、前世の記憶をまだ思い出していないレイヴンは、自分が短命という宿命を抱えているから、結婚しても幸せにできないと考え、普通の女性なら傷付くような態度を取り続けます。
けして、レイヴンは薄情な奴ではなく、むしろ皆から慕われるような好青年です。話が進むにつれ、エステレラとの結婚も前向きになっていきます。
ただ、他の溺愛系漫画を読み慣れてしまっていると、レイヴンの愛情表現がやや物足りなく思えてしまうのも本音。(童◯というのも影響してるのかもしれませんが…)
タイトル通りの状態になるまで、まだまだモヤモヤさせられそうです。by 手土産-
絵がとってもキレイ!
エステレラが綺麗でおもしろくってとっても素敵です。
無料分が終わってしまったのでポイント貯めて続き読みたいです♫by YAYA☆-