みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
エステラ様かっこいい!美人でときどき初な反応したりして、、、ついに公子のレイヴィン様よりもかっこいいって思えてしまいました!
by R⭐︎-
12話まで読みました♪
ヒーローもヒロインは、前世で恋人同士だったんだね。
ヒロインは前世の記憶があるけど、ヒーローにはなくて…。
いつか思い出す日がくるのかな?
早く2人が結ばれると良いな♪by まー24-
by 歴史大好き-
by R9-
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-
by 絶賛テスト期間中-
悪女!?
え〜悪女じゃないじゃん。悪女のふりしたすごく人思いの芯が強いきれいな女性。優しさと愁いさが入り交じった面白い漫画。
by にしのー-
エステラ様!
by R5-
美男美女
レイヴンとエステレアが美男美女すぎて、読んでいて満たされます。レイヴンが死なずに、ハッピーエンドで終わってほしい
by プーロ-