みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWキレイ✨
絵がすごくキレイ✨
タイトルが…あんまりな感じだったから、期待せず読み始めたけど、
全然印象が違った!
もぉレイヴンとエステレラから目が離せない!
課金して損はないです。by らいおんのたてがみ-
NEWハマります
絵がきれい。イケメンで笑顔が可愛いレイヴンに、美人で悪女と思いきやめっちゃ一途なエステレラ。
表紙の絵からしてドロドロしてるのかと思いきや、全然そんなんじゃなく、早く読んでおけば良かったなと思いました。
課金して最後まで読んでます。
先が気になるよ〜〜〜by ひでら〜-
お似合いカップル♥️
タイトルはあまり興味なかったのですが、いざ読んでみるとレイヴンが滅茶苦茶イケメンで格好イイし、笑顔は可愛いし、まさかの童貞だし、凄く優しく常に周りの人の事を思って自分の意見を我慢してるとっても良い人過ぎて大好きになりました!またエステレラも悪女と言われてるだけで、実際はレイヴンの事が大好きで色々考えてるけど素直になれないとてもキレイな力のある人だなと思いました。
過去の事はまだわかりませんが、せっかく結婚出来たのだから、これからの難題を乗り越えて幸せになってほしいです。あの2人のいちゃLOVEは見れるのかとっても楽しみです!by 現実逃避気味-
22話までしか読んでいませんが、完全にエステレラに惚れました〜
気高く綺麗で行動力があり、そして何といっても一途でかわいい!
続きを楽しみにしています。by ずんだもち♪-
ヒロインがクール美人なのに何かにつけて色々と男前すぎる。その上、腕力や攻撃力までも強いゴリラ聖女って今まで居なかったかも…。でも好きな男性の前ではクールな表情をしながらも脳内は全く逆のテンションってのが笑えます。
by みっチャン3-
もう、本当に素敵。
絵も綺麗、ストーリーも素敵。
ヒロインもヒーローも本当にいい子で素敵なの。
これからも楽しみにしています!by ムジさん-
ぜひ是非読んでみてほしい
何より絵が好みなので、読み始めたのですが、ストーリーも遜色なく次へ次へと気になってしまいます。肉食系美女だけど、最後は相手優先のヒロイン。超絶男前なのに中身子犬ヒーロー。目が離せません。
by mimili-
おもしろい!
絵は美しいし、主人公の媚びない凛とした強さがいいし、レイブンもかっこいいし、いうこと無しです✨先を読むのが楽しみ。
by 福うさ-
大好き
評価5でも足りません。本当にほんとに大好きです。絵が綺麗内容面白い完璧です。男の人の笑った顔めっちゃ素敵。こんな人がいたらなぁ。笑
by Wakuwaku-
うっとり~
絵が綺麗で、うっとりします。
主人公達が超絶美しいのに加えて、全てのページがとにかく美しい。私は普段、素早く読み進めるタイプなのですが、この作品はイラストとして眺めていたい感じなので、1ページを読む(観賞する)のに時間がかかってます。
絵の美しさに加えて、華やかさの中に少し切なさがあるストーリーも好きです。
サクサク進むタイプの話ではありませんが、何ともいえない雰囲気があると思います。
主人公の二人にすっかり感情移入してしまったようで、二人が幸せになることを強く願ってます。by ぽんぽんるーじゅ-