みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ステキ
めっちゃお似合いカップルだー!読み始めたばかりだけどハマりました!エステレラが煩悩と戦ってる姿は可愛いです!
by マルマル☆モリモリ-
レヴィンはエステレラに初めは素っ気なかったけれど、
次第にエステレラに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて読んでいてドキドキする場面もありました。
エステレラの甥っ子。
結局、レヴィンは引き取ってくれて優しい一面が見られ素敵でした。by Nyco-
悪女っぽい出立と恋愛ノウハウのような本を手にするアンマッチな感じがとても愛らしい主人公。
どう続いていくのか楽しみです。by さくらごう-
面白
まだ序盤ですが、めちゃめちゃ面白いです。悪女の皇女が今のところ全然悪女には見えませんが、美人で凛々しい感じがとても好みです。相手の公爵のオンとオフのキャラの差が激しくて可愛くて面白いですね
これからの2人の展開が気になりますby にゃにゃっちゃ-
、
女たらしと呼ばれた超イケメン(童〇)と
悪女と呼ばれた超美人の偽装結婚!!
悪女は聖女×2度目の人生生きてるのかな!?この先が楽しますぎる!by れもん620-
早くラブラブがみたい
もう、仲良しなのになかなかラブラブ見れなくてもどかしい…!
小さい僕の話で嫌いになるところでしたよ
小さい頃の坊っちゃんが、使用の皆さんを何から守ってたのか、すごく知りたいですby 日々精進-
絵が
絵がめちゃめちゃ綺麗で、とても魅力的です。お洋服のディテールまで とても細かく書かれていて 色合いも 素敵 で 見惚れてしまいます。今後の展開も楽しみです
by 匿名希望の女です-
素敵です。
悪女でも良い悪女ですね😊 ナル君可愛いすぎます!! 言い合っていてもお似合いのカップルでうっとりしながら読んでます。
by Key 30-
絵がとにかく美しい!
こんな美男美女いる!?ってくらいお似合いな2人。もちろん、回りにいる人たちも美しいです!
おちびちゃんもかわいい!
みんな好き!by ゆきち0222-
やっぱり
ソラジマさんの作品なので面白いです!絵も綺麗ですし、主人公の女の人から溺愛するのが普通の展開とは違って面白いです!このあと続きが気になります。
by errr-