みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

コレは最後まで見たい!
絵がとても綺麗で色っぽいので大人女子としては好物です。これからどうなるの?早く恋心告白しちゃいなさい。じれったいですが童貞男子頑張れ!!
by 王子様大好き女子-
なんと言っても絵!
毎日無料分読み終えましたが絵が綺麗すぎて今後の2人行方すごく気になります!最高にビジュの良い2人が実はピュアなラブを育んでいくストーリーがたまりません!
by We will abd-
絵がとても綺麗です。
エステレラのドレスも毎回綺麗。
美しく、強いエステレラは転生者かな。
早く、ラブラブな2人が見たいです。by シャラらん-
悪女好き
悪女って呼ばれる女性って凛としてて綺麗で好きです。
女たらしに見えて実は純粋な男性も素敵。最高のペアの2人だけどなかなかお互い素直になるまで時間がかかる。by みよてぃ-
好き!
まずなんと言っても絵が美しい。そしてストーリーも面白い。タイムリープもので戻ってきたのはヒロイン。だけど話はヒーロー目線。ちょいちょい過去のやり取りが出てきてなんとなく想像が着くけど楽しみです。
by AYA奈-
これまた好きな漫画がめちゃコミに!!
エステレラのツンデレっぷりと、色気大爆発なのにウブなレイブンのやり取りが可愛いです。
周りのキャラも最高!
絵もキレイです。
エステレラがレイブンの何を知っているのか、前世の記憶があるのか、なぜ結婚したのか、レイブンを救うことが出来るのか…
先が気になります!by ポン太丸吉-
とりあえず絵が綺麗
絵が好みだったので読み始めたけど、ほんと絵が素敵すぎる。イケメンに美女にほんと見てて気持ちいい。課金するか悩み中!
by れれんじぇ-
美しい!!
これは、転生ものなのかな?
主人公の2人が男女ともにものすごく美しい!!
そして、おもしろい!
まだまだ謎が多いけど夢中で読んでしまう!by おててお-
ヒロイン最高!
いや、最強かな?
とにかくカッコいいヒロインが活躍する話はスカッとします。
仔犬系ヒーローを手玉に取るのかと思いきや、恋愛小説がバイブル(参考書)の悪女。
この二人、可愛すぎて目が離せません!!!by ウリィ-
絵に魅了されストーリーには惹き込まれ💕
独身貴族を謳歌するレイヴン公爵と、悪女と名高い公女エステレラこの2人は不自然な出会いながらも契約結婚という形で夫婦となる
この辺りまではよくある展開と思いつつ読み進めた
何よりも描かれる2人がとても美しく、レイヴンの鍛えあげた身体は魅力的である
ストーリーも良く有る貴族物とは違って(エステレラは転生者らしい)時には感動し、時には笑いが有り課金を止められなかった
ともかく一気に配信分を読み切り、次の配信が待ち遠しくてたまらない作品by Yawayawa-