みんなのレビューと感想「推しの下僕になりまして」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗そしてカラーが嬉しい!何でも話してしまう魔法をかけられた時の答え、それが秘密なの?と思ってしまったけど、面白いので無料の範囲までは読みたいです!
by ききむむーむむ-
NEW早く進展してほしい!!
ストーリーがとってもおもしろいので、無料版をすぐに読み切ってしまいました!!絵もとても可愛いので飽きないです!
by 最高です♡-
続きが気になります
第1章終了ってところでしょうか。招待も分からない、もとのゲームにもいなかった主人公枠の人間が吸血鬼の学園に入って、前世で推しだったシャルのために奮闘します。完結しちゃってたけど、何も解決してないし、力を貸してくれたあの人もよくわからない。なんだか続きがとっても気になる作品です。絵はとてもきれいで、イケメンばかりで作品としては楽しかったです!続編求みます!
by 田舎もの-
イケメンが、ヤバい
美麗なイケメンぞろいで素敵です。
推したくなっちゃいます。
ついつい続きが、気になっちゃいます。
課金の予感です。by しろくろにゃんこ-
絵が綺麗で主人公がかわいい!主人公の推しもイケメンー!内容も面白く、主人公の正体などこれからの展開が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
面白いです!
転生系が好きです!1話目からハマりました!これからどうなっていくのか毎日楽しみに読ませて貰っています!
by miho3434-
推しの世界への転生、面白い作品が続いていたので楽しみに読み始めたのですが、こちらは私には合わなかったです
絵は綺麗だしハマる人にはハマると思いますby 犬マニア-
この頃オタク主人公系漫画にはまってる!
まさにこれこそオタクが推しに転生して会えるって話ー❤️
ミラクルが起きて推しに認められ恋愛が始まる、、🤩
そんな展開です!
推しがカッコよすぎるっ!!by たなかかよ-
無料のところからきました。
どうして、迷い混んだのか?等々気になるところはありますが、推しのためなら!と意気込む主人公がかわいいです!!by akihime-
6話まで読みました。大好きなゲームの中に転生したヒロイン。転生したからには推しの死を救いたい。でも吸血鬼じゃなくて人間のまま転生してるから人間の世界に帰されるかも!?この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-