みんなのレビューと感想「推しの下僕になりまして」(ネタバレ非表示)
絵はカラーだし綺麗なのに設定がもろハリポタでげんなり。こんなにハリポタ感出さないでほしい。そうすればもう少しおもしろいと思えるのに。
by えむ2.5- 0
NEW最高
とりあえず毎日無料で読めるところまで読みました。どのキャラクターもイケメンで推し活してしまう気持ちわかる!このまま課金したいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
NEWゲームの世界に行ってしまうという展開の漫画を初めてみたので、新鮮さがあって面白かったです。
続きも気になります。by ごとうgot- 0
推しの下僕⁉️え、普通に最高すぎない?それ、夢かなって自分だったら思っちゃいそう、笑笑 でもまじで憧れるな~ 、 笑笑
by ぴすふぁみの結愛- 0
何気にSORAJIMA作品を読破しつつある自分(笑)
まだ無料だけですが、あと6話!購入できるようにポイントを、稼がなくては!by ぷー&ティガー- 0
この漫画はフルカラーで読みやすく、また、イラストがきれいで大好きです!
それに、物語のテーマ?も面白いです!by c.k.- 0
面白いけど…
無料分読みました。絵は綺麗だし、よくある転生系の漫画なのでストーリーもそれなりに面白いのだと思います。私的にはヒロインが落ち着きなさすぎて見ていてちょっと疲れます(^_^;)
by しんしえ- 0
ノリが良いからオモシロイ
絵がキレイで、ノリがいいから面白いです。
クスッと笑ってしまいます。これからどうなっていくのか楽しみな展開です。
ハリーポッターとドラキュラと、転生と、
推しの男…盛り沢山のイイトコどりです笑by CHARAMI- 0
乙女ゲームの吸血鬼の世界に転生し、主人公だけが人間で狙われる…
推し活ものは好みのものが多いし、タイトルにも惹かれて面白そう!と読み始めたけど、興味は続かず🙁
主人公が推しにはしゃぎ過ぎのドタバタに付いていけなくなってきてしまった。by いぬがら- 0
ゲームに転生ってよくある話だよね。読んでる側からすると楽しいんだけど、実際は怖すぎる気がするします。となるかな
by ももりんラプンツェル- 0