みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間93位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
これはケイオスが悪い!拗らせるのは勝手だけどデート中の婚約者の前で他の女性の名前を連呼とは有り得ない。ニコルは良く耐えたと思う。しかも仕返しするとかではなく、勇気を出してお一人様満喫へシフト。自分もそうでしたがお一人様デビューはちょっとソワソワするんですが一度やったら後は快適!お一人様ライフ満喫して欲しい。
by こんぶしいたけ- 0
NEW面白い
最初はケイオスのことが嫌いだった。可愛い婚約者のニコルの事を全然気にかけない。いけすかない奴だったけど、ニコルが1人で過ごすことの楽しさを知ってからの、周りの人からのバッシング。右往左往するケイオスが面白い
by ゆーしろ- 0
NEW絵が可愛いしストーリーも面白い!
王道系によくありそうだけど、
キャラクターの豊かな感性がおもしろ可愛くてめちゃくちゃいい作品です!
絵も可愛くて、
コマ割りも読みやすいし、イチオシですね!by 怪盗S.- 0
NEWこれはきっとすれ違いストーリーなんだろうけど、始まりの頃のケイオスはどう考えても子どもっぽい。ここから挽回できるのか?と、正直疑ってしまう。
by サムdagl- 0
NEWおひとりさま
ヒロインがお一人様で楽しんでる姿をみて、あせる婚約者。自分が放置しておいたせいなのにーと思うものの、ホントは大切に思ってるのかな?ヒロインはお一人さまライフを満喫してそうなので、今度の展開が楽しみです
by Poko9- 0
NEWpixiv
で、ずーっと気に入ってる作品です! きゃー、こちらでも読めるなんて! すっごく、キャロライン様が麗しいので😆! オススメいたします!
by 桜マル- 0
NEW無料分が少なすぎる!!!めっちゃ面白い!逆転的な嫌味のない態度が、最高にツボです!続きが気になるのでこうにゅうしてみようかな。
by にく万- 0
NEW広告で見て
よく広告で見てたのでめちゃコミで配信されて嬉しい!これから読みます!吹っ切れたニコルとケイオスはどうなるか楽しみ
by スライスベスト- 0
NEW面白い
タイトルに惹かれて読み始めました。読み始めケイオスは余程ニコルに興味がないのだろうと思ったが途中あれっ!?と思うようになり…とにかく拗れた2人で笑える。、
by USAKO- 0
NEWおもしろい
他のアプリではみられなかったのでこちらで!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、最初キョーミない男の方がどんどんハマってくところがみどころ!by 匿名M2R- 0