みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEW以前、SNSで広告を見て試し読みしていた作品
めちゃコミで見られるようになってて嬉しいです!
ここからどう挽回していくのか楽しみですねby ほしみず-
NEWおもしろい
ヒロインが前向きで、お話しも明るい感じなので、ほのぼのしていて楽しく読めます。単行本も買いました。大好きなお話です。
by kwc-
面白いです❗❗❗
メッチャクチャ笑えます😆
絵もキレイだし話の内容もとても面白いです🙆
まだまだ読みたいと思える話です…🎵by kouremi-
なんか、おもしろい。
すごく意外な感じで、面白い。
安心しきっている婚約者に何も期待せず、自分の好きなことを楽しんでいるところ。潔くてかっこいい。
辛い時期があった分、幸せになってほしいな。by belee-
スカッとする
ヒロインはまっすぐな心を持った素直な人です。だからこそ事実をそのままに受けとめた結果がこれです。当然です。今さらで笑ってしまう。コメディ?
by niox2-
原作から来ました!絵もきれいでとても読みやすく、コミカルな面白さをいかんなく発揮してます!後半婚約者の慌てる姿が本当に面白くてスッキリします。
by シンキラ-
おっもしろ〰️い
ヒロインのニコルが、婚約者のケイオスに絆を深めようと接しているのに、ほとんど放置してニコルを孤独にさせているのが腹立たしい。周りの輩に馬鹿にされ笑い者にされているのに、ケイオスが謝罪もしないのはおかしいのでは。
by いりすたふ-
イラストが可愛いい!!
イラストのタッチがめちゃくちゃ可愛かったです!!
ヒーローが巻き返せるのかな?
ヒロインのキャラクターも大好き!!-
面白い!!
侯爵様って素敵な方が多いけど、この漫画のケイオスは本当にポンコツ(笑)!婚約者のニコルはケイオスに対してついに、もはや嫉妬もない、『どうでもいい』の域になってしまった。
途中からは、ケイオスがニコルの気持ちを取り戻すために奮闘する。さぁラブラブな二人は見られるのか?すごい面白い!by けれっぴー-
こういうの好きです
実は両片想いっていうところが気になりますが、健気に婚約者に接していても王女キャロラインの名前ばかり出されながらのデートなんて2度としたくないと1人で出かけるのを満喫する主人公。
現代なら普通だけど確かに家族の女性ならありえないだろうから、ドキドキしながらも開放感と相手に気を使わずひとりで楽しめることの貴重さを感じてたんだろうな、、と思いながら読みました。
放っておかれた婚約者の姿が小気味よく感じてしまいます(笑)by 匿名読者-