みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
作画はキレイ
ケイオスザマァ的な展開ですが最後はヒロインとくっついてしまうんでしょうね。残念です。こういう冷たくしてたのに相手が自分から去りそうになったら急に気になるって男はリアルでもいますよね。ほんと振られてほしい。
by まめぎゃんぐ-
8話まで読みました。婚約者には腹が立つけど、ヒロインの開き直っておひとり様を満喫する感じはすごく好き。この先どうなっていくのか楽しみ
by ハマヤラワ-
案外
おもしろかった。婚約者にないがしろにされ、お一人様の方が気楽で良くない?とひとりで行動する主人公がさっぱりしててとても良い。婚約者が焦ってヒロインの心を取り戻そうとするんだけど…。どうなるんだろう。
by シーズー飼う-
ヒロインは婚約者ケイオスに放置?されてきて、どんなに寂しかったろうな・・・。と思いますが、ひとりは自由!悪くない!と気付きがあって、お一人様を楽しめるようになってからの潔さが素敵。これからこの二人が上手くいくことなんて想像できないけど、周りの友人たちも含めてどんな人間模様になっていくのかたのしみです
by りなちゃんまま-
いつものテンプレ+α
婚約者が私(ヒロイン)よりも王女に御執心??
大事なイベントも王女様優先、寂しい限り…
そうだわ?私、1人で出かけたらいいんじゃない?彼を期待したり待つ必要なんてないんじゃない?
と、おひとりさまに目覚めたヒロイン。そうよそうよ、1人を気楽に優雅に楽しんだらいいのよ!と応援したくなりますby ゆっちゃんまる-
ケイオス酷過ぎ
婚約しているのに、全く我関せずなケイオス酷い。
それなら私は1人で…なニコルは素敵だし、出来るなら婚約も破棄して欲しいくらいケイオスは酷いと思う。
ニコルは別の人と幸せになって欲しい!by tmmc-
おひとり様を楽しめるようになり婚約者に固執することもなくなった、主人公は毎日が充実しているのに次第に婚約者は何か物足りなさを感じてきた?いいからほっておいてあげて下さい。自由気ままな生活が気に入ってあるのだから。
by dtjm-
意外や意外、ちゃんと婚約者の事を思って考えてるんだね。野放しすると、心が離れるしだめなのに。
この先どうなるのか。-
絵が可愛い
主人公の女の子がすごく可愛いのですがその分婚約者の扱いが酷いし可哀想、でも婚約者サイドから見るとただ婚約者の情緒がお子様なだけ。ただちょっと同じ展開が続きすぎて…
by いなだのしゃけ-
おひとり様
続きが気になって一気読みしました。
ケイオスもかっこいいんだけど、キャロラインがほんとにかっこよくて好き。婚約者放置で男友達のような女とフラフラしてるケイオスも、知ってて容認(?)してるキャロラインは良くない。ダメ絶対!
展開が読めるようで読めない。続きが楽しみ。by カルび-