みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
笑える
おひとりさまって楽ですよね。タイトルからしてすごく興味をひいてしまった。
ほったからしにている婚約者に愛想をつかしたヒロイン。
おひとりさまの生活に目覚め謳歌してるとこが最高。
ヒロインをよそに周りの人たちのほうが婚約者含め慌てふためいている様が面白いです。
白い結婚なんて初めて聞いた言葉でクックッと笑ってしまった。
現代設定でも面白そうなお話です。by ロレーヌ-
強い!笑
ケイオスは最低ですね笑主人公が強いです。見てて面白いし主人公に振り向いて貰うために色々頑張ってるところが面白くて大好きです
by なさなはた-
おすすめ!
こういう漫画待ってました。絵も物語も良質で中心人物以外も設定や感情がしっかりあり続きが気になる漫画。お一人様でも楽しめちゃう彼女とやっと自分が今までしてきた事の酷さがわかった彼はこのあとどうなるんでしょうか?楽しみです。、
by カンコチャン-
婚約者放置中!
なんて清々しいタイトルなんだと広告で見て
絵柄も綺麗で
軽快なテンポで物語は進行します。
まさかのお一人様を決め込む令嬢も面白いし
婚約者がやっと焦ってくるのが
今後の展開が楽しみです!by Victoria&-
お一人様になりたい気持ちはよくわかる。一緒にいても、キャロラインのことばかり考えてるんだったら、意味ないよね。離れてみて、婚約者がどう変わるのかは見てみたいかな?
by 改革-
面白い!
ヒロインが、前向きで、とても良いです。婚約者も、最初は最低と思いましたが、単なるガキ?コメディで深刻にならずに、すいすい読めます。最後は、結婚するんだろうか?
by ゆーのんピグピグ-
おひとり様万歳!!
いいよ、いいよ。この夢見る女の子みたいな世界で、あなたなんて必要ありませんが??という主人公が好きに
なりました。別に一人でも楽しんじゃえーーby banana2024-
原作も面白いです!
最初読み始めた時はぼっちが切なくてマジで胸が痛くなりましたが、ニコルの突き抜け具合が面白くてグイグイ引き込まれる結果に。
この漫画は是非おすすめなので皆んなに読んで欲しいです。
私も勿論課金しました 笑by ピリポ-
主人公の潔さが最高すぎる
主人公が勘違いしてすれ違う系漫画が大好きな方はホントに読むべきです。なんとか男側は挽回しようと必死になるけど主人公は何も考えてなかったり、男のそばを離れようと奮闘する内容がドストライクすぎて本当に買う価値あります!!
by あんぱんたろうまん-
面白い!
今時な感じが好きです。ひとりでも大丈夫って所が親近感があります。男性の何も考えず心無い言葉や態度であきらめた主人公。信頼を得るにはすごく大変なので、どうなる事か。続きが気になる~
by 瑞希ちゃん-