みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(51~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 577件
評価5 61% 350
評価4 27% 158
評価3 11% 61
評価2 1% 6
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全577件

良い

ネタバレ レビューを表示する

ケイオスのビジュアルはとても好みなのに、初めのうちはとても残念な感じ。ここからの巻き返しに期待して読み進めたいです

ヒロインは婚約者ケイオスに放置?されてきて、どんなに寂しかったろうな・・・。と思いますが、ひとりは自由!悪くない!と気付きがあって、お一人様を楽しめるようになってからの潔さが素敵。これからこの二人が上手くいくことなんて想像できないけど、周りの友人たちも含めてどんな人間模様になっていくのかたのしみです

痛快

ニコル嬢の潔さがとにかく痛快です
    ケイオスの思惑はすべて裏目に出てことごとくすれ違う
    すれ違いものはもどかしくなりがちですがこの作品は軽快に笑い飛ばせます

笑える

気持ちの表現を必要ないと思ってた、鈍い男がパニくってるのが笑える。散々放置して結婚できると思うなよ。

めちゃくちゃおもしろいんですが(笑)
    無料はすぐに終わっちゃって、ほったらかされて平気でお一人様楽しんでて(笑)婚約者も笑える

by maumaro

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵もとても綺麗です。お話もおもしろいです。
    主人公に対する婚約者の態度に腹が立ち、こちらも涙🥲しました。
    ですが、主人公はつれない婚約者を諦め、一人で楽しみを見いだします。メソメソ、クヨクヨしないで前向きで明るい主人公を、遠巻きに見ていた級友達も応援。私も応援。
    婚約者はイケメンだけど、残念な方です😢後半主人公に全く相手にされなくて、ほくそ笑みましたが、やっぱり最後は二人にいい感じになってほしいなぁと思いました。
    無料分しか読んでいないので、ラストは分かりませんがとてもいい作品だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

そりゃいつも一人、キャロライン様中心にされていたら勘違いされるし、慣れると一人って楽だしね。ケイオスどうする、どうなる?気が付くのが遅いよ。しかも周りから言われてからなんて。これからどうする?挽回できるの❓️

サバサバ系お嬢様好き

スカッとします。
    まだ読み始めで今後どうなって行くのか楽しみですが、こんなサバサバしたお嬢様素敵です。

by cherry9

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

他で見て、すごく気になってた作品です。絵も綺麗だし、なかなか面白いです。はたして彼は挽回出来るのか…好きなのに今までがひどすぎて相手にされないなんて自業自得すぎです。

ざまーでしょう

ネタバレ レビューを表示する

ニコルのお一人様方向転換に激しく共感。最近良妻タイプのメソメソヒロインが多くてモヤモヤしてたから気持ちが良い。モブ達も良い仕事するよね~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー