【ネタバレあり】おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
大逆転!おひとり様万歳!すっきりします笑
落ち着いたテンポ感、ニコルの笑顔とケイオスの戸惑いが可愛いです笑by michelangel-
おひとり様を楽しめるようになり婚約者に固執することもなくなった、主人公は毎日が充実しているのに次第に婚約者は何か物足りなさを感じてきた?いいからほっておいてあげて下さい。自由気ままな生活が気に入ってあるのだから。
by dtjm-
お一人様最高👍
ニコル最高ですね😘
お一人様最高ですね😘
婚約しているのに幼なじみの王女を優先するクズっぷりのケイオスにも、婚約者がいるのに自分を優先させる王女にも嫌悪感ありありよ😤
それに引き換え、嫌な思いするならお一人様を楽しもうとするニコルが最高☺️
そうよ、自分の人生楽しまなきゃ🥳
きっと最後はニコルとケイオスが結婚するんでしょうけど、素直に喜べない私です😑by 人生は無情-
どきはら
いっけんヒロインに興味のないヒーローが段々ヒロインに興味を持っていく系かと思いきや、、、読めば読むほど2人のすれ違いがもどかしくて「そうじゃない!」とツッコミたくなる!
by ライフル-
絵が可愛い
主人公の女の子がすごく可愛いのですがその分婚約者の扱いが酷いし可哀想、でも婚約者サイドから見るとただ婚約者の情緒がお子様なだけ。ただちょっと同じ展開が続きすぎて…
by いなだのしゃけ-
婚約者さんが冷たいとだんだん期待しなくなる気持ちにすごく共感できました。
確かにひとりって気楽だし、慣れると楽しくなっちゃうんですよね。
でも、ラストがどうなるのか気になります。by 141213-
おひとり様
続きが気になって一気読みしました。
ケイオスもかっこいいんだけど、キャロラインがほんとにかっこよくて好き。婚約者放置で男友達のような女とフラフラしてるケイオスも、知ってて容認(?)してるキャロラインは良くない。ダメ絶対!
展開が読めるようで読めない。続きが楽しみ。by カルび-
良いねぇー👏👏👏
ニコル様、独りで楽しんでも良いんですよ😌二人で居て悲しい思いをするのは、独りで居て悲しい思いをするより重症💔ケイオス様がキャロライン様を優先する都度、ニコル様は傷心だったかと…
ケイオスはポイしましょー👋by Guine-
笑笑
開き直って婚約者をスルーする令嬢!
そりゃそうだよ!
一緒に居ても、親愛なる王女様の事しか考えてないんだもの。by je.-
ニコル嬢最強
ニコル様好きやわぁ〜。
婚約者という立場にあまえて隣国に嫁ぐまでと幼なじみの陛下を優先してしまった結果、婚約者を蔑ろにしてしまったケイオス様がいっちゃん悪いんです。
そんな婚約者に恨み言を言うでもなく悲しみにくれる訳でもなく、おひとり様の時間を謳歌するニコル様が本当に自然体で良い!
必要ポイントも高くなく妥当だと思います。by せせかましいな-